Послание к власти некому принять

События на Манежной площади отражают возрастающую до ненависти степень недоверия к власти.

В течение последних дней от имени партии «Великая Россия» Андрей Савельев неоднократно излагал точку зрения на происходящее.

Русская народная линия приводит слова председателя ВР: «Поддержав действия милиции, сказав, что она действовала правильно, глава государства заложил основу и для будущих ошибок. Ему надо было дать поручение мэру Москвы возглавить шествие, связанное с возложением цветов на месте гибели Егора Свиридова. Вместо этого, власть сделала вид, что ее все это не касается». «Ориентация главы МВД Рашида Нургалиева на силовое подавление вообще всякой протестной активности демонстрирует его неспособность решать реальные задачи, которые общество ставит перед милицией. Последнее выступление Нургалиева говорит о том, что он ориентирует милицию не на интересы граждан, а на интересы властной группировки, которая сомкнулась с этнобандитами».

Алентство «Новый Регион» опубликовало прогноз:  «репрессии против граждан, против самоорганизующихся структур гражданского общества будут продолжаться», и никакого диалога не будет. Эксперт прогнозирует дальнейшую фальсификацию политической системы, коррупцию, смыкание коррупционеров с этнобандитами и, как следствие, – обострение криминальной ситуации на улицах городов Центральной России. Ведь в них «по-прежнему будут прибывать праздные молодые люди, разгоряченные безнаказанностью, отсутствием противодействия со стороны милиции, которая не желает пресекать этнический бандитизм».

Радио «Свобода» пустила в эфир реплику Андрея Савельева о недееспособности власти и отсутствии продуктивной политики на Северном Кавказе и в стране в целом. Участники обсуждения в студии — записные русофобы — на этот раз предпочитали высказываться мягко и предпочитали увещевания, придержав свои обычные оскорбления.

Радиокана Финам FM опубликовал прогноз обострения ситуации, которая развивается по худшему сценарию в связи с отсутствием у власти представлений о том, что происходит в стране и каким путем Россия может прийти к спокойствию и благополучию —

Добавить комментарий