О геноциде русского народа

Андрей Савельев прокомментировал ускорившиеся процессы криминализации Северного Кавказа.  (Русская народная линия).

Процесс этнокриминализации обстановки в Ставрополье начался не вчера. Мы наблюдали все это и в Чечне в начале 90-х годов, где происходило насильственное изгнание русских, и все было усыпано русскими трупами. Так зачиналась «демократическая Россия» под руководством Б.Н.Ельцина. Сегодняшние процессы на Кавказе – плод и результат «суверенной демократии» под руководством кремлевских мечтателей и руководителей кавказских криминальных кланов.

В течение многих лет на Кавказе идет криминальная война. Если в Чечне это происходило открыто, и бандитов можно было уничтожать залпами тяжелых орудий, то сейчас тактика изменилась и после замирения Чечни с позволения кремлевского руководства этнический бандитизм захлестнул страну. На Кавказе этническими бандами уже давно захвачены многочисленные экономические структуры, властные и правоохранительные органы. Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения.

Вновь на Кавказе эти процессы грозят массовым исходом русского населения. Эта ситуация создана с попустительства, а где-то из-за потворства представителей кремлевской администрации, в которой не понимают сути продуктивной национальной политики и возможных последствий этих процессов для страны.

Добавить комментарий