Разнузданность кавказской молодежи требует решительных действий

Русские люди уже не могут терпеть беспредел кавказской шпаны на улицах своих городов — http://ksuyxa.livejournal.com/550.html?view=902182#t902182″

Выселение кавказцев, прибывших в Центральную Россию в течение последних лет, обратно на Кавказ становится насущной необходимостью и условием выживания русского народа. Кавказские диаспоры совокупно несут ответственность за разгул уличной (и не только) преступности, который они предпочитают оправдывать.

Попытки в сложившихся условиях требовать отделения Кавказа мы можем считать только провокацией — ошибочной или целенаправленно насаждаемой в русское самосознание с целью разрушения нашего государства. Напротив, мы требуем усиления государства и усиления его мер против преступников. Если руководство государства морочит нам голову глупостями о «мультикультурализме» и «толератности», мы должны требовать ухода такого руководства.

Нашей целью является русификация России, полное удаление из власти русофобов и бездельников. А таковые на сегодня составляют большинство государственного аппарата. Но не дай бог подпустить к власти доктринеров либерального или коммунистического лагеря, которые мечтают о том же — захвате собственности и расслаблении нации.

Нашим ответом власти, не способной вымести кавказскую шпану из Центральной России и принудить руководство кавказских республик к решительному подавлению бандитизма и этнической клановости, будет тотальное отрицание легитимности парламентских и президентских выборов, до которых допущены исключительно те силы, которые не в состоянии управлять страной и не желают ей блага. Напротив, мы видим, что государствообразующему народу эти силы стремятся нанести максимальный ущерб, превратить русских людей в рабов.

Ни одного голоса враждебной для нас власти!
России — русскую власть!

А.Н.Савельев, председатель партии «Великая Россия»

Добавить комментарий