Объединение патриотов состоялось

<p><p>4 ноября прошла объединительная конференция партий «Великая Россия», «За нашу Родину» и «Родина — здравый смысл».

На конференции, организованной Народным Собранием России выступили ведущие активисты трех партий. Объединение было поддержано единогласно. Образован общий координационный совет, к которому перешло общее управление объеждиненной партией. Сопредседателями Координационного Совета избраны М.Ю.Лермонтов, А.Н.Савельев, В.И.Филин. В состав Оргкомитета вошли также еще по три представителя партий.

Опубликована Декларация объединительной конференции, в которой КС дано поручение провести все необходимые мероприятия для создания оргкомитета партии с предполагаемым названием «Великая Россия» и организации предусмотренных законом процедур регистрации, включая учредительный съезд.

Вместе с тем, объединенная партия существует с момента опубликования декларации вне зависимоти от проблем с регистрацией, который неизменно возникают у любой партии (по действующему закону не зарегистрирована за десятилетие ни одна новая партия).

По итогам конференции все региональные структуры трех партий должны будут также провести объединительные мероприятия.

Кроме того, на конференции были приняты коалиционные решения об обращении к Президенту РФ и о создании «президентского совета» — группы доверенных лиц, которым представители Российских Земель делегировали право подобрать и выдвинуть кандидатуру народного кандидата в президенты.

Добавить комментарий