Пресс-конференция «Великой России»

11 ноября 2011г. в 11.00 в Центральном Доме Журналистов состоится пресс-конференция сопредседателей объединенной партии «Великая Россия»

4 ноября прошло собрание руководителей региональных Народных Собраний, руководителей ряда незарегистрированных партий и общественных движений, учредившее Совет Земель Русских как Оргкомитет по подготовке Земского Собора России. Сформирован «Народный президентский совет», которому делегированы полномочия по подбору и выдвижению народного кандидата в президенты.В рамках собрания прошло объединение трех патриотических партий – «Великая Россия», «За Нашу Родину!», «Родина – здравый смысл». Наименование объединенной партии определено как «Великая Россия». Избран Координационный Совет объединенной партии, ему поручено провести мероприятия по слиянию региональных структур партии, а также приступить к подготовке Съезда партии и процедур, необходимых для ее регистрации.

Участники собрания приняли обращение к Президенту РФ, предупреждающее его об ответственности за отказ пресечь проведение фальсифицированных выборов. В обращении констатируется, что выборы сформируют нелегитимную власть, которая окончательно лишит Россию суверенитета, подорванного коррумпированной бюрократией и космополитичной олигархией.

Обсуждение ситуации в стране и мер, необходимых для ее реализации привело участников конференции и руководителей объединенной партии к пониманию того, что Россия находится под угрозой осуществления ее захвата по ливийскому сценарию. Фактически национальное достояние уже находится в руках людей, интересы которых противоположны интересам России. Власть также поражена изменой и практически утратила управление страной. В этой ситуации спасением для страны будет установление национальной диктатуры – в той ее форме и с теми целями, которые предрекал русский философ Иван Ильин.

Национальная диктатура должна восстановить всю полноту суверенитета России, провести кадровую революцию и очистить госаппарат от изменников и воров, выстроить здоровые экономические отношения, в которых приоритет будет отдан не финансовой системе, а восстановлению производства, запустит проект «Сбережение нации» как систему реальных мер по восстановлению демографического потенциала России, ликвидирует русофобию и непрофессионализм в СМИ.

Меры национальной диктатуры, в значительной степени уже разработанные в сочинениях русских мыслителей, будут конкретизированы при выработке программы партии «Великая Россия», обобщающей все ценное из программ трех объединившихся партий, а также из аналитических разработок последнего времени. При этом созданный Советом Земель Русских «Народный президентский совет» будет тем коллективным разумом, который наметит конкретные пути реализации мер национальной диктатуры, становящихся все более актуальными в условиях назревания чрезвычайного положения в экономике и кризиса власти, которой в нашей стране уже практически никто не доверяет и ничего хорошего от нее не ждет.


Добавить комментарий