Пользуется ли власть доверием народа? Комментарии лидеров ВР

Сегодня сопредседатели КС партии «Великая Россия» прокомментировали уровень доверия населения к власти — http://tv.km.ru/pozitsiya-oppozitsii-nuzhdaetsya

Были оглашены реальные данные по уровню доверия к партии «Единая Россия», отличные от фальсифицированной социологии. Прокомментированы сообщения о фальсификации статистических данных в области социально-экономического состояния России. Реальные цифры свидетельствуют о стремительной деградации страны, а вовсе не о ее развитии. А также о присвоении олигархией большей части национального достояния, а также практически всего прибавочного продукта. Обнародованы данные о готовящейся широкомасштабной фальсификации выборов. Сделан вывод о том, что нынешние выборы не отражают чаяний народа и их результаты ни в коей мере не могут отразить ни предпочтений граждан, ни необходимых стране преобразований. Для преодоления кризиса доверия к власти в систему власти должны войти другие люди — не имеющие отношения ни к «партии власти», ни к «оппозиции». Все участники выборов дискредитировали себя, не предлагают никаких принципиальных решений и влекут страну к пропасти.

Ввиду сложившихся обстоятельств, партия «Великая Россия» ставит своей ключевой задачей — участие в коалиционных действиях национально-патриотических сил по созыву Земского Собора и создания истинного механизма народовластия.

Добавить комментарий