ТРЕБОВАНИЯ народной гвардии генерала Ивашова

по восстановлению справедливости, защите Конституции и наказанию предательства интересов народа

1. Отмена результатов думских выборов и всей выборной системы, установленной партией «жуликов и воров» в свою пользу, как противоречащей Конституции РФ.

2. Требование личной ответственности руководителей якобы оппозиционных партий, покорно согласившихся с результатами беззаконных выборов и беззастенчиво занявших тёплые (но скоро поджаривающие) места в Госдуме.

3. Немедленная регистрация всех партий, не прошедших в Минюсте РФ издевательскую процедуру, нарушающую фундаментальное право каждого гражданина избирать и быть избранным, и проведение повторных думских выборов.

4. Приостановление процедуры выборов Президента РФ как цинично нарушающей в самом своём начале права граждан, безосновательно отказывая в регистрации группы избирателей генерала Ивашова и беззастенчиво, регистрируя кандидатов, заведомо нарушивших процедуру выдвижения.

5. Объявление от имени широкой коалиции о начале активного противодействия беззаконию власти путем использования конституционных прав народа как единственного источника власти созданием самодеятельного органа, осуществляющего защиту своих интересов непосредственно — Земского Собора России.

6. Воззвание к национально-патриотическим силам о формировании Народной гвардии генерала Ивашова и о создании Земских Советов в регионах как основе для проведения Земского Собора России.

7. Подготовка к Земскому Собору России для принятия решений по национальной стратегии, реализации национальных интересов Отечества и прекращения использования национального достояния иноплеменными цивилизациями и в интересах политических амбиций нынешней властной элиты.


Добавить комментарий