Продолжается создание новых региональных отделений партии

Продолжается создание новых региональных отделений партии. В ближайшее время мы ожидаем формирования новых групп наших сторонников и опубликуем координаторов по ряду регионов.

Значительную помощь в очищении рядов партии от случайных людей оказывает руководство организации «Родина-Конгресс русских общин», осуществляющее обзвон наших активистов и координаторов с обещаниями различных благ и угрозами в случае отказа покинуть партию.

Пока частичному разрушению подверглось лишь одно из самых малоактивных отделений — Санкт-Петербургское. От имени отделения координатор Олег Степанчук объявил о роспуске отделения. К счастью в последнее время именно в СПб у нас появилось много сторонников, и наши трудности с определением нового координатора связаны скорее с избыточным предложением.

Московское отделение партии, совпадающее с московским отделением Р-КРО, также подверглось массированной обработке со стороны «крошников», перешедших на сторону «Единой России» и мечтающих о новом пришествии Путина, от которого они мечтают получить разного рода привилегии. Но эта обработка оказалась безрезультатной. Фактически московское отделение КРО прекратило сотрудничать с этой организацией, полностью оставшись в ВР.

Мы ожидаем продолжения недружественных действий со стороны обслуживающего персонала бюрократии, но уверены, то их усилия будут посрамлены. Партия «Великая Россия» является сообществом единомышленников, и не нуждается в лицах с нестойкой психикой или нечистой совестью. Весь этот балласт мы готовы подарить Р-КРО и рекомендуем всем колеблющимся не терять времени и присягать этой несуществующей и опорочившей себя в зародыше организации.

Мы подтверждаем давно сложившуюся позицию партии: мы противники путинского режима. Поэтому сторонникам Путина в партии не место.

Контрольная комиссия ВР

Добавить комментарий