Обновление партии

<p><p>Приняты важные политические решения

26 января 2012 года под руководством председателя партии А.Н.Савельева состоялось Совещание актива партии и Контрольной комиссии, на котором были обсуждены и приняты следующие решения:

1. Об организационной деятельности партии:

а) Считать все заключенные на данный момент коалиционные соглашения и соглашения о сотрудничестве с другими организациями и партиями утратившими силу.

б) Восстановить в полной мере принципы деятельности, утвержденные Временным положениием о работе партии.

в) Единственным центром консолидации национально-патриотических и национально-державных сил на данный момент считать Народное Собрание России, всячески поддерживать его работу и участвовать в его мероприятиях.

2. Утвердить новую Программу партии. Опубликовать текст программы на всех доступных электронных ресурсах, а также на бумажных носителях для широкого распространения.

3. Утвердить новую символику партии, продолжив ее разработку для изготовления партийной атрибутики. Приступить к разработке ритуалов партийных мероприятий.

4. Приступить к формированию охранных отрядов «Гвардия Великой России», продолжая инициативу, заложенную в самоорганизации «Народной гвардии генерала Ивашова» и Русских народных дружин.

5. Утвердить план ближайших мероприятий: проведение пикетов, открытого Собрания актива партии (11 февраля), участие в митинге национально-державных и национально-патриотических сил (23 февраля).

Добавить комментарий