О гвардиии Великой России

Мы видим, что люди, откликнувшиеся на нашу инициативу по созданию Народной гвардии генерала Ивашова, оказались брошенными.  Сам генерал предпочел вести себя осторожнее, хотя в первый момент с большим энтузиазмом откликнулся на нашу инициативу (об этом говорит видео-ролик ). Теперь, когда странная группировка, окутавшая генерала, объявила, что будет «засадным полком» (то есть, вообще отказывается от какой-либо деятельности), мы предлагаем формировать Гвардию Великой России — аналог национальной гвардии, которая в настоящее время может существовать как гражданская инициатива и нести функцию охранных отрядов для защиты мероприятий национально-патриотических и национально-державных сил.

Мы приглашаем всех инициативных людей к сотрудничеству. Планируем разработку символики «гвардейцев», методических рекомендаций и общую координацию автономно действующих групп.

Гвардия Великой России создается для обеспечения порядка и соблюдения организованности на мероприятиях,проводимых партией и другими национально-патриотическими и национально-державными силами (митингов,собраний,пикетов,конференций и съездов). Охранные отряды «гвардейцев» могут состоять как из членов партии ,так и из ее активных ее сторонников и единомышленников.

А.Н.Савельев, председатель партии «Великая Россия»

Добавить комментарий