Решение председателя партии

<p><p>

В связи с тем, что ряд региональных координаторов и руководителей не проявляют необходимой активности, не отвечают на электронные рассылки и практически утратили связь с партией, принимаю решение в месячный срок провести ревизию руководства региональных структур. Все руководители, ведущие себя как «профессиональные патриоты» в ожидании какого-то особого приглашения к работе, будут лишены своего статуса.

В качестве первого шага я объявляю о лишении статуса председателя Ростовского регионального отделения Кляты Сергея Ивановича за полную утрату контактов с руководством партии и отсутствие какой-либо работы в партии.

Наряду с прежним координатором по региону В.С.Букуровым определить новым координатором по региону С.А.Смагина (см. список координаторов).

Напоминаю соратникам, что наша позиция остается неизменной: любая поддержка В.В.Путина несовместима с членством в нашей партии. Участие в организации мероприятий в поддержку врагов русского народа мы будем рассматривать как повод для немедленного исключения из партии.

Добавить комментарий