Самозванцы, наконец, объявились

<p><p>Самозванцам поручено украсть название у действующей, но не желающей регистрироваться у воровской власти партии «Великая Россия» — http://www.nakanune.ru/news/2012/04/12/22270303

Немного о Старикове:

 

Книга «Шерше ля нефть» Стариков-2008
«Есть и еще один нюанс, о котором не говорят аналитики. Размещение средств нашего Стабилизационного фонда в ИХ бумагах дает России в руки отличный инструмент для торга. Ведь одновременный отзыв всех денег из американских бумаг может привести к дестабилизации всего денежного обращения. На рынок разом выбросят ценные бумаги на десятки миллиардов долларов – от этого их курс разом рухнет. Лишний козырь для переговоров, для торга. И, похоже, этот аргумент действует.»

Блог. Стариков-2012
«Россия последовательно сокращает вложения в американские гособлигации (трежери)».
«Тут все верно. А в чем ошибка? Ошибка в том, что в списке держателей госдолга США, наша страна с третьего места переместилась не на седьмое место, как я написал, а на одиннадцатое. Вот за эту ошибку я и приношу извинения»

Итак, сначала когда невозможно было скрыть факт работы российских нефтяных денег на экономику США в ущерб собственной, писатель-манипулятор из кожи вон лезет чтобы подменить смыслы, представив обескровливание экономики России хитроумным путинским ходом по дестабилизированию США.

http://rusanalit.livejournal.com/1414952.html

  

Добавить комментарий