Доброе дело на Пасху

<p><p>14 апреля в Саратове, прошло праздничное мероприятие, организаторами которого стали активисты ВПП «Великая Россия».

  Возглавляемое Вячеславом Мальцевым региональное отделение, в лице молодых ребят и координатора партии «Великая Россия» в Саратове – Лимановского Олега, поучаствовали в благотворительной акции, где также донесли до молодежи детского приюта «Возвращение» нормы воспитания и культуры.
  Все началось в предвкушении праздника, ребята нас ждали в 20:00 вечера, уже подготовившись к нашей беседе, различными  творческими работами в виде картин, вырезок из бумаги, Пасхальных яиц и прочее..

  Активисты нашего «патриотического сообщества», приготовили для детей много разных Пасхальных подарков: заказали два больших торта с надписью «Христос Воскрес», привезли множество Пасхальных куличей, а также различных фруктов для детей, где накрыв на стол в теплой дружеской обстановке — начали просматривать православные мультфильмы, разговаривать на тему – истории России и основы Православной Веры!  
  Расположенный по адресу: ул. Новокрекингская, 18, приют «Возвращение» — является единственным в Заводском районе, который насчитывает около 20 юношей и детей.
  Все вместе с педагогами, мы активно вели монолог и с большим интересом смотрели, и обсуждали православный мультфильм – про Куликово поле, Василия Блаженного и Серафима Саровского. Также были показаны короткометражки, в виде мультфильма с биографией нашего великого князя Дмитрия Донского, Александра Невского, адмирала Павла Степановича Нахимова, полководца Александра Васильевича Суворова, генерала и князя — Петра Ивановича Багратиона, маршала СССР — Конева Ивана Степановича и Константина Константиновича Рокоссовского.  Завершением нашего вечернего просмотра и обсуждением стали ролики против курения. Далее мы подготовили некие обязательства перед воспитанниками приюта, что будем оказывать поддержку в сфере образования, поступления в какое либо учебное заведение, спорта и культуры. А ребята в свою очередь пообещали нам начать ответственно подходить к учебе и к своему здоровью.

  «Будем ждать, наших совместных результатов» — заявил Олег Лимановский.
  Начиная с 22:30 ребята приюта вместе с педагогами и активистами партии «Великая Россия» пошли на Пасхальную службу в церковь, в сопровождении единства. Отстояв до конца службу Великого Светлого праздника Пасхи, для многих из ребят открылись совершенно новые мировоззрения.

    

Добавить комментарий