Полицейское озверение

<p><p>

Сегодня рано утром без каких-либо причин задержаны члены дружины протестной акции на Арбате от партии «Великая Россия» и ЭПО» «Русские»  — всего 9 человек. Содержатся в ОВД Арбатское. Один человек жестоко избит в оружейной комнате за отказ стереть из мобильного телефона сцену задержания. Телефон был отнят, его память очищена. Приезжала скорая помощь и зафиксировала удушение, справка об удушении находится в полиции. В травмопункте при осмотре получена справка об ушибе грудной клетки. Избивал и душил сотрудник полиции с жетоном 006154 (сдал смену в 9-00).

Партия «Великая Россия» предпримет все усилия для установления личности негодяя в погонах, его фотография будет опубликована в сети интернет на множестве ресурсов.

В прокуратуру будет направлено заявление о возбуждении уголовного дела, руководству МВД заявление с требованием отстранить озверевшего полицая от исполнения своих обязанностей и уволить из полиции.

Нами отмечается, что в последние дни задержания проводятся без составления протоколов — под надуманным предлогом сходства с некими преступниками.

Добавить комментарий