Изгнание из партии с позором

<p><p>

Решение

Об изгнании из партии из партии Артема Томского

Артем Томский был принят в партию «Великая Россия» 26 мая 2011 года. Прием состоялся публично во время массового мероприятия. При этом было произнесено Слово Чести, которое было нарушено буквально через несколько дней. Артем Томский дискредитировал партию появлением в протестном лагере в нетрезвом виде и был выдворен из него. При этом он почему-то решил, что выдворение состоялось по решению партийных органов. По этой причине он решил «отомстить» партии и публично отрекся от своего слова. Все попытки выяснить причины такого поведения закончились безрезультатно. Более того, Артем Томский не смог объяснить, где находится знак члена партии и не смог вернуть его уполномоченным лицам партии.

Помимо указанного инцидента, Артем Томский, бывший координатором группы сторонников партии в Бурятии, ввел партию в заблуждение, поскольку в этой регионе не проживал. Причем по дискредитирующим его причинам.

Собранная информация позволяет сделать вывод о том, что Артем Томский представляет собой исключительно лживое и двуличное существо. Его бегство из Улан-Удэ и переселение сначала в Новосибирск, потом в Санкт-Петербург, а затем появление в Москве, было обусловлено следующими поступками, в которых он был изобличен активистами русских организаций:

— выступление в интернет-сети от имени соратника и без его ведома,

— попытка сбора средств на борьбу с наркоманией с использованием их в личных целях,

— попытка использования в целях личного обогащения доброго отношения работодателя к патриотическому движению,

— аморальные действия в отношении несовершеннолетней.

Решением лидера партии Артем Томский изгоняется из партии с позором. Знак члена партии №188 аннулируется. Решение одобрено Национальным Советом партии.

Данное решение оглашается публично с предостережением к другим общественным организациям от контактов с бессовестным и бесчестным человеком, которым является Артем Томский, предавший своих товарищей и совершивший другие аморальные поступки.

Лидер партии «Великая Россия»

А.Н.Савельев 14.06.2012

 

Добавить комментарий