«Правое крыло» — разведгруппа партии на Селигере

<p><p>

Партия «Великая Россия» отказалась от массового заезда на Селигер, как предлагали организаторы.

Руководство партии, проведя широкие консультации, пришло к выводу, что «однопартийность» Селигера не может быть преодолена в силу общей обстановки в стране. Поэтому представлять «Великую Россию» там невозможно, а вот малую спецгруппу отправить стоит.

Враждебные нам силы пытаются завлечь на Селигер карьеристов и предложить им широкую дискуссионную площадку. Но из этого ничего не выходит. «Селигер» — это символ морального разложения и интеллектуальной тупости. Он такой репутации невозможно отмыться. В то же время, на Селигер приезжает немало молодых и не очень молодых людей, которые пока еще не загублены пропагандой. Им надо дать шанс: узнать свою страну и понять, что ее главные враги. Мы попытались малыми силами решить эту задачу, и достигли определенных успехов.

Не случайно, «Правое крыло» подверглось репрессиям: ему предложили освободить площадку, мимо которой, как ожидается должен проследовать Путин. Путина пугают имперские знамена, охрана очень боится националистов — в особенности тех, кто занимается в селигерском лагере основами ножевого боя. «Правое крыло» покинуть свое место отказалось. Все, на кого было оказано давление, отправились вглубь лагеря, чтобы не беспокоить взгляды начальства. «Правое крыло» собирает подписи против политической депортации.

«На закуску» планируется организовать дискуссию «Россия после Путина«. Приедет Путин или нет, нас не волнует. Нам волнует судьба России. А судьба у России есть только когда Путин удалится на политическую пенсию. С Путиным у России нет ни стратегии, ни перспектив, ни судьбы.

Добавить комментарий