Активисты ВР захвачены ОМОНом перед Русским Маршем

<p><p>

В 10.30 активисты «Великой России» начали собираться у метро Третьяковская, около 11.10 начали движение к месту сбора участников шествия. Около 11.20 состоялось первое нападение ОМОН и захват 6-7 активистов. После чего люди развернулись в обратном направлении — пошли к метро, где около 11.30 произошло  второе нападение и захват 19 активистов и случайных людей.

У нас нет сомнений, что «заказ» на задержание полиции был дан непосредственно организаторами Русского Марша, которые накануне угрожали физической расправой лидеру партии «Великая Россия», а также вынесли решение о том, что он «пресона нон-грата». Не имея авторитета в Русском движении и получив информацию, что «великороссов собирается слишком много», они приняли важное решение, которое вскрыло их предательскую сущность — натравили на «Великую Россию» псов режима. Чем окончательно сорвали с себя маски.

Партия «Великая Россия» никогда не пойдет на сделки с национал-предателями, которые теперь полностью изобличены. И никогда не простит им бессовестного поведения и сотрудничества с русофобским режимом. Личная месть со стороны разоблаченных лидером партии «заклятых друзей» полностью определила их место в российской политике. Это холуи действующего режима, прикинувшиеся русскими патриотами и националистами.

Ответом им будет рост авторитета и численности партии «Великая Россия».

Добавить комментарий