Судебный произвол стартовал

<p><p>14 ноября вынесены первые приговоры по делу об административном правонарушении — якобы организованном нашими активистами несогласованном шествии. До этого, как нам стало известно, судья вынес приговоры тем, кто не явился в суд, поскольку не был надлежащим, установленным законом образом оповещен о рассмотрении дела.

Сегодня должны были состояться четыре судебных заседания, но судья предпочел уклониться от встречи с теми, кого он готов осудить за деяния, которые они не совершали. На рабочее место судья пришел, но секратарь объявила, что его не будет. И выписала повестки на следующую неделю.

Мы не ожидаем от суда справедливости. Признаки сговора с полицией уже налицо, наличие политическогот заказа и доноса было очевидно сразу же.

Это не означает, что мы сдаемся. Нет, в суде нами будут представляться доказательство того, что все без исключения документы дел — фальшивки. Далее — ответственность судьи. Если ему милее обслуживать привластных выродко, это его дело. Возмездие за это придет — божеское или человеческое. Негодяи никогда не бывают счастливы.

Добавить комментарий