Завершился визит А.Савельева в Пермь

<p><p>Лидер партии «Великая Россия» был приглашен на «Русские встречи», которые традиционно проходят в Перми.

Андрей Савельев выступил перед патриотической общественностью в краевой библиотеке (лекция и ответы на вопросы продолжались 3 часа), провел беседу с ревнителями памяти великого князя Михаила Александровича (о перспективах монархического движения), состоялось также несколько частных встреч, а также выступление на местном телевидении.

На следующий день лидер партии посетил картинную галерею — ценное собрание живописи, а также «пермских богов» — образцы христианской деревянной скульптуры. Затем сослоялось выступление на радиостанции «Эхо Перми». Также Андрей Савельев дал обширное интервью местному журналисту, которое дожно выйти в газетном (сокращенном) и журнальном варианте.

Прием лидера «Великой России» был теплый, благожелательный. По его оценке пермская публика менее агрессивна и более вдумчива, чем столичная.

Облик города искажен «экспериментами» хулиганствующих лиц во главе с Маратом Гельманом, которым местные власти предоставили возможность расставить свои кощунственные или бессмысленные «инсталляции» на улицах и площадях, а также втиснуть их в музеи и выставки. В то же время, подавляющее большинство горожан относится к этим «шуткам» властей крайне негативно. Дегенеративное «искусство» встречает поддержку только и исключительно среди морально разложившейся «элиты» и бюрократии.

Добавить комментарий