Депутаты Государственной Думы РФ предали русских на Украине.

Во имя своих детей депутаты Государственной думы отказались посылать наблюдателей на РЕФЕРЕНДУМ в Донецкую и Луганскую области. Опасаясь, что санкции США и Евросоюза могут коснуться благополучия отпрысков государственных чиновников РФ на просторах США и Евросоюза, депутаты решили, что истинно народный референдум не их дело, их дело — легитимизировать выборные технологии правящих кругов. Когда выбирает НАРОД — это не законно решили депутаты и признавать РЕФЕРЕНДУМ не будут на основании , написанных ими же законов.

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU — Госдума не будет направлять своих наблюдателей на референдумы в Донецкую и Луганскую области Украины, сообщил вице-спикер нижней палаты парламента от «Единой России» Сергей Неверов.

«Депутатов посылать не будем. Это (референдумы. — ИФ) внутреннее дело регионов», — сказал «Интерфаксу» в среду Неверов.

В свою очередь, глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий также заявил, что не видит необходимости в присутствии российских парламентариев на референдумах в Донецкой и Луганской областях.

В то же время, по его словам, в Госдуме внимательно следят за происходящим в этих регионах. «Будем в контакте с нашими соотечественниками и гражданским обществом Донбасса», — сказал «Интерфаксу» Слуцкий.

После того, как с Украины в феврале 2014 года бежал президент страны Виктор Янукович, а к власти пришли его противники, Крым выразил недоверие к новой украинской власти и попросил поддержки у России. В Крыму прошел референдум, в ходе которого, по официальным данным, большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение их территории к России. Киев и международное сообщество не признали итоги референдума, но Москва сочла его легитимным, и в марте 2014 года Крым был принят в состав России.

В начале апреля на востоке Украины начались волнения, и в нескольких городах к власти пришли сторонники федерализации. Часть из них добиваются выхода их регионов из состава Украины и присоединения к России по примеру Крыма. 11 мая в Донецкой и Луганской областях планируется провести референдумы о статусе регионов.

Киев считает, что самопровозглашенные власти Донецкой и Луганской областей готовят фальсификации. В Службе безопасности Украины (СБУ), в частности, заявили, что бюллетени для референдума 11 мая были заполнены заранее. Также СБУ сообщила, что в подготовке референдумов непосредственное участие принимает Россия. Глава ЦИК «Донецкой республики»сегодня заявил, что обвинения СБУ не имеют под собой основания.

Также украинские власти считают, что в акциях протеста и захватах административных зданий на юго-востоке принимают участие российские военные и сотрудники спецслужб. Москва опровергает эти заявления.

Источник: http://www.interfax.ru/world/375261