Русские новости. Выпуск 2. (15 сентября 2014г.) (видео)

Кадровая политика: шило на мыло, хрен на редьку…
Выборы, выборы… Вранье, подтасовки, преступления
Мыльная опера «Боинг 777»

_________________________

Мы обращаемся тем кому интересно наши новости с приглашением принимать участие в их создании.
Предлагаем русским общественно-политическим организациям присылать свои репортажи — желательно не менее трех пяти минут.
Мы должны показывать людям, что происходит в русском общественном движений, в русской мысли.

Приглашаем так же спонсоров потому что на все, что мы делаем, требуются затраты личного времени, личных средств, и тех кто готов нас поддержать кто желает поучаствовать в том чтобы наши новости становились все более профессиональными и создавались на все более профессиональной технике.
Мы публикуем номера счетов по которым Вы можете перечислить добровольное пожертвование на право создания наших новостей.
Безусловно, это не пойдет на формирование частных состоянии, но будет вложено именно в то, чем мы занялись и будем продолжать заниматься по крайней мере до тех пор, пока есть спрос на Русские новости.

Сегодня главная тема посвящена кадровой политике ныне действующего политического режима, который кардинальным образом расходится с русскими национальными интересами.

В сложившейся в государстве системепринято перемещаться с места на место как только вздумается: с Государственной Думы в Совета Федерации, из Совета Федерации в Государственную Думу, из Правительства в Совет федерации и так
далее и так далее. Идет такой клуб ращения новой возникшей номенклатуры, в которой он в значительной мере продолжает дурные традиции номенклатуры КПСС.
Но, по сути дела, новая номенклатура является продолжателем дела в старой номенклатуры, то есть издевается над своей собственной страной и заводит ее в тупик. И пожирает все ресурсы которые только можно было бы использовать на развитие нашей страны….