«Чистка» в Русском движении

<p style=»text-align: right;»>Андрей Савельев

То, что называется «расколом» в Русском движении, на самом деле есть очищение. Лица, которые по недоразумению называли себя «националистами», будучи анархистами и русофобами, сами себя отторгли от русского народа, а вместе с этим — и от Русского движения. Принявшие участие в русофобском «марше мира», ни в коем случае не могут быть русскими националистами. Они определились как часть либеральной «тусовки» — рядом с Немцовым и Макаревичем, рядом с извращенцами.


Да, массовые настроение против режима вывели на улицу десятки тысяч людей. И во главе колонны снова забежали воры и изменники 90-х, чтобы изобличить воров и изменников наших дней. Но это не означает, что русским надо «задрав штаны» бежать в тех же колоннах и выслушивать лживые речи ненавистников России, конкурирующих с Путиным за право издеваться над страной.
У русских националистов свой путь. Это путь спасения России от уничтожения, путь спасения русского народа. И мы должны идти по этому, а не по какому-то другому пути. Даже если наши колонны пока немногочисленны, а в СМИ нас будут называть «фашистами». Клевета и провокации будут сопровождать нашу деятельность именно потому, что мы обладаем пониманием истины — ее социально-политического измерения, в котором Россия только и может быть спасена от ига олигархии.