На съемках телешоу на 1 канале «Время покажет»

Сергей Смирнов

В пятницу 26.09., я был приглашен на съемки телешоу на 1 канал «Время покажет» в качестве гостя. Тема одного из блоков: Фашизм на Украине, источники происхождения. Сказать, так и не дали ничего. Чему, я не огорчаюсь вовсе. Предлагаю расширенную версию подготовленных мною тезисов. Кстати сказать: мне строго запретили скатываться в тему русского национализма. Может потому и не дали говорить.

***

Давайте исследуем действительные источники возникновения германского и украинского нацизма? Кто взращивал доминирование маргинальных группировок? Кто обеспечивал им финансовую и административную поддержку? Ответ один: Это мировые финансовые центры, это европейские и транс-американские элиты. Вот, кто есть настоящие нацисты. Вот, кого мы будем судить в первую очередь.

Именно эта мировая олигархия является действительным инициатором нового похода на Восток. Она, разжигая новое кровавое мировое пожарище, вот уже в который раз, решается на реванш за позорные прошлые поражения. Все их народы, «простые граждане западной цивилизации» — разменная монета, а финансово-экономический кризис не что иное, как умышленная провокация. И мы знаем, что в их мотивах не только (не столько) коммерческий интерес . Ровно, как у Тьмы в борьбе со Светом, такого рода интерес состоит в ранге сопутствующих. Мы говорим об этом со всей серьезностью, подготовленные ими армии «ущербных» в полной боевой готовности.

По теме фашизма-нацизма: Исход разгорающейся битвы зависит от того, как мы (Русские, Россия) сыграем на своем поле. Если мы хотим, чтобы русский народ по-настоящему поднялся на бой, чтобы, как это было всегда — русские из ничего сотворили Великую Победу, то начинать надо с того, чтобы развенчивать миф о русском национализме. Раскрыть крамолу и развивать открытие дальше, естественным процессом руссофикации ценностей и риторики в обществе.

То, что фашизм понимается всеми по-разному, это понять можно, с этим можно смириться. Здесь нельзя мириться лишь с одной лишь вещью: Хоть, каким-то боком приравнивать русское национальное движение с нацизмом.

Русский национализм совершенно четко выпадает из общепризнанных клише о фашизме-нацизме. Человек, не признающий этого, это либо параноик, либо наивный соучастник, не знающий исторической и ментальной сути русского народа, соучастник темных сил, которые умышленно загоняют русскую национальную идею в коричневые рамки.

И эти силы очень темны. Могущественны. В их руках бразды правления общественным сознанием, финансовая и экономическая мощь. Все не так просто, как думается. Им есть чего терять, потому-то они бдят круглосуточно. Страх перед признанием своей ничтожности, перед возмездием – не дает им уснуть. Поскольку, как только русско национально ориентированные силы возьмут верх, то: Безнаказанно врать и воровать станет невозможно. Социальная гармония и порядок в обществе не даст им, проходимцам и извращенцам, врагам и ворам ни шанса на успешную деятельность.

В нас очень силен ген справедливости и свободы. Справедливости и свободы не для себя и «своих», а для всех без исключения. Мы, хранители Добра и распространители Света. Нас проще уничтожить, чем заглушить нашу основу. Потому-то, чем быстрее мы станем русскими националистами, в исторической верной нам сути, тем лучше.

И, похоже, что в лагере российской элиты наметился очевидный раскол. Некоторые члены правящего РФ-клана поняли, что в один прекрасный момент, они останутся без всего. Потеряются не только их материальные средства, но и собственное имя. Им не оставят ничего там и ничего не дадут здесь. Те, кто не вписан в наградной список госдепа США, находится сейчас в растерянности. Мы же им показываем выход: Становитесь Русскими до глубины души. В этом, единственный выход.

В этой связи, в качестве заключения, есть у меня свое сравнение. Русский национализм, это сравни двери в каморке папы Карло, которая закрыта холстом, с огнем и раскаленным варевом в котле. Страхов вокруг Русского навели много, а ведь именно в нем спасение.