Русский Марш. Итоги. Обращение Лидера к друзьям и соратникам.

Дорогие соратники и друзья!
Поздравляю всех с успешно проведенным Русским маршем в поддержку Новороссии. Огромная работа осталась за кадром: при незначительных силах мы сделали максимум возможного. Впервые у нас была передвижная звуковая установка. Впервые мы провозглашали лозунги и речевки в режиме «нон-стоп». Растяжка «За русский реванш» привлекала всеобщее внимание. Огромных усилий потребовала организация сцены и звукоусиления для митинга. При некоторых натяжках (слышимость была во всех случаях недостаточной) мы успешно провели акцию, которая запомнится нам как праздник единения русских людей.

Считаю, что частушки, которые не всем были по душе, все-таки создавали праздничное настроение. Наша форма теперь никого не смущает, потому что элементы формы есть теперь и у других организаций. Жаль, что «черный корпус» у нас недостаточен численно. Мы надеемся, что все-таки нарастим его к следующему шествию. Дисциплина и порядок — это привлекает всех. А мы вновь его показали. Барабанщики тоже отличали нас от других колонн и притягивали внимание.

В процессе подготовки РМ-2014 мы нашли новых соратников и союзников. Дальнейшее сплочение возникшей коалиции — одна из ближайших задач.

Огорчает, что Игорь Стрелков-Гиркин в последний момент испугался нашего шествия, как будто он не офицер, а девица на выданье. Но все же следует понимать, что, в силу своей полной наивности в политике, он реагирует очень непосредственно на то, что ему говорит ближайший к его уху. Если Стрелков предпочтет быть с Путиным, а не с Русским движением, то ему какую-нибудь должность, конечно, дадут, но весь свой авторитет он потеряет очень быстро. И станет просто отставным полковником Гиркиным. Хотелось бы, чтобы у него хватило силы воли пойти другим путем. Время покажет, достаточно ли у него воли и желания служить Отечеству, а не кремлевских проходимцам.

Очень важно, что наше шествие ни в коем случае не склонилось в сторону Кремля. Некоторые выступления (особенно заочное — полковника Квачкова) были даже с перебором. Пропутинцев на шествии не набралось бы и десятка. И это реальный «рейтинг» кремлевского самозванца среди русских людей.

Еще раз всех с праздником Русского единства. А «поляков» из Кремля мы скоро погоним.