Резолюция митинга Русской коалиции действия

«За русскую власть, за ликвидацию олигархии»
Отмечая годовщину выступления русской молодежи на Манежной площади в центре Москвы (11 декабря 2010 года) и годовщину фальсификации итогов референдума о принятии «ельцинской» Конституции (12 декабря 1993 года) мы заявляем:

1. Российская власть продолжает следовать политике «ельцинизма», не изменив ни своей природы, ни состава, – она остается нелегитимной (образованной в рамках порядков, установленных государственным переворотом в октябре 1993), и действует исключительно в интересах олигархии и коррумпированной бюрократии, враждебных русскому большинству и всем коренным народам России.
2. В миграционной политике захватившая в 1993 году власть группировка продолжает придерживаться принципа замещения коренных народов России пришлыми инокультурными народами, готовыми к рабскому существованию без социальных систем и политических прав.
3. Этническому бандитизму по-прежнему не оказывается противодействия, поскольку через систему коррупции многие чиновники включены в преступную деятельность и опираются на этнические кланы. Руководство МВД и других силовых и правоохранительных ведомств предпочитает готовиться к массовому насилию против граждан вместо подавления преступности и уничтожения этнических банд.
4. Политические репрессии стали повседневностью в РФ, любые выступления против властей трактуются ими как «экстремизм» и даже «терроризм». Полиция творит произвол, без причины задерживая политических активистов, прокуратура и следствие фабрикуют фальшивые дела, суд полностью подчинен мнению начальства и игнорирует нормы закона, в следственных изоляторах и тюрьмах практикуются шантаж, избиения, пытки, различные способны нанесения вреда здоровью политзаключенных.
5. Политическое руководство страны осуществляет предательскую политику в отношении населения Новороссии. Спровоцировав вооруженное сопротивление силам, совершившим вооруженный переворот в Киеве, оно не поддержало граждан достаточной военной и гуманитарной помощью. Напротив, режим Киева поддержан многомиллиардными кредитами, а российские добровольцы, воюющие в Новороссии, не имеют никакого правового статуса.
В сложившейся ситуации мы заявляем о недоверии руководству РФ, всем «ветвям власти», которые оказались бесплодными побегами, иссушающие ствол российской государственности. И заявляем о необходимости воссоздания русских традиций государственного управления. Для этого необходима масштабная русификация страны и национализация собственности олигархии.