РКД и ВР на митинге "За национализацию"

<p>Прошедший вчера митинг "За национализацию" вышел неоднозначным и поставил для нас некоторые вопросы,
Позитив:
!. Партия в "тусовке" узнаваема.
2. Наши агитматериалы разошлись в "целей группе" очень хорошо. Плакат "Национализация по-русски: вернуть и преумножить" выглядел на фоне серо-красной массовки очень хорошо.
3. К нам, нашим лозунгам и нашей позиции люди выражали позитивное отношение. Многие "левые" на деле оказываются националистами и поддерживают лозунг "России — русскую власть".
4. От РКД выступипи К.Барабаш, Н.Квачкова, А.Амелин, Е.Рохлина и К.Ершков. Их выступления были по высказанным мыслям и технике ораторского искусства заметно выше, чем у "левых".
Негатив:
1. На митинге было очень много чужой нам символики, в том числе флаги с изображениями Ленина.
2. Наш призыв к срочной мобилизации практически не сработал. В течение суток собрать людей мы практически не смогли. Более того, наши соратники поставили свое нежелание быть рядом с "левыми" выше солидарности с нами. Это тревожный симптом, хотя мы и не настаивали на участии соратников и предложили каждому определиться самостоятельно.
3. РКД также показала низкий потенциал мобилизации. Фактически в митинге принял участие "сборный отряд" незначительной численности.
По итогам проведения акции нам следует а) наладить более плотную работу по линии РКД, б) обсудить вопросы мобилизации на массовые акции, в) еще раз вернуться к вопросу об участии в акциях "левых" и привлечении "левых" на наши акции.