Все на шествие за бойкот выборов!

<p>31 августа 2013, 12.00. Сбор у метро "Октябрьское поле", начало построение с 12.30, шествие с 13.00, митинг у м. "Щукинская".

Политический режим устраивает для нас выборы с одной целью – убедить в том, что этот режим законный и поддержан народом. Обманом и фальсификациями ставленники Кремля добиваются того, что выборы всегда завершаются в их пользу. Единственный способ прекратить беззаконие – отказаться от участия в выборах, объявить власть самозваной.

Лживые чиновники перед выборами устраивают охоту на нелегальных мигрантов. При этом переселяют в Россию миллионы людей, не имеющих ничего общего с историей страны, ее культурой и русским народом. Их цель – уничтожение русского народа, растворение его мигрантами, готовыми на рабское существование.

Фальшивая оппозиция, организованная кремлевскими политтехнологами, готова признать выборы «честными», как только ее допускают на эти выборы. Для нас эти выборы – организованное преступление. Соучастие в них – это голосование за своих врагов. Русские не станут голосовать за тех, кто их обманывает, даже если они разыгрывают оппозиционный спектакль.