Митинг памяти Первой мировой


1 августа в Мемориальном парке памяти героев Первой мировой (Второй отечественной) войны состоялся митинг, организованный партией "Великая Россия" и рядом близких партии организаций.

1 августа в Мемориальном парке памяти героев Первой мировой (Второй отечественной) войны состоялся митинг, в котором приняли участие: партия "Великая Россия", "Добровольческий корпус", Общественный совет "Содействие в восстановлении Московского военного Братского кладбища героев Первой мировой войны", "Русский оплот", "Святая Русь", Союз православных хоругвеносцев, Русское имперское движение, представители казачества, ученые.

Приглашенные для выступления на митинг представители московской власти, руководство префектуры САО на мероприятии не появились и никаких собственных мероприятий в парке не проводили. Прибывший глава управы "Сокол" В.Иванов еще до начала митинга заявил, что ему "глубоко чужда идеология этого митинга". Его заместитель, возбужденный по неизвестным нам причинам, начал возвещать окружающим, что они не имеют никакого отношения к Первой мировой войне, большинство из них в армии не служили, а он — служил и даже имеет Орден Мужества. Как его служба и заслуги связаны с темой митинга осталось непонятным. Своими словами чиновники нанесли оскорбление всем участникам митинга.

Фотоотчет о митинге — http://vk.com/album150304478_177720553

По итогам митинга была принята резолюция.