Пикет в Пскове в поддержку полковника Квачкова

<p>2 марта 2013 года в древнем русском городе Пскове состоялся очередной пикет с требованием свободы для русских узников режима. Пикет также был приурочен к всероссийским акциям в рамках Дня националиста.
Яркое северное солнце осветило морозным днем золотые знамена партии «Великая Россия» на центральной площади Пскова. Именно члены этой партии русских националистов составили основной костяк пикетирующих, к которым присоединились лидер местного фанатского движа и реестровые казаки.

 

Партийные нарукавные повязки и другая атрибутика с символикой «Великой России» привлекали жителей Псковщины. Люди охотно шли на контакт и открыто возмущались репрессиями в отношении русских патриотов. Всем желающим активно раздавались листовки с разъяснением требований пикетчиков.
Полиция, представители Администрации Псковской области и других силовых структур документировали содержание плакатов как письменно, так и проводя фото- и видеосъемку. Силовики со служебными собаками стояли на достаточном удалении, чтобы не мешать свободному волеизъявлению русских людей.
По результатам пикета единогласно была принята резолюция с требованием освободить всех русских узников, которая будет направлена в органы государственной и муниципальной властей.