Кучей навоза новосибирский фермер хотел погасить остаток долга перед банком

<p>Фермер из Куйбышевского района Александр Бакшаев рассказал радиостанции «Говорит Москва», что насыпанная им перед офисом Сбербанка куча навоза стоит около 40 тысяч рублей.

«Фактически я исполнил свои обязательства перед кредитором, оговоренные в законе об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом. Вот какое у меня осталось имущество, я и ему привез. Согласно санкциальным документам эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил», — подчеркнул Бакшаев.

При этом в Сбербанке Куйбышева утверждают, что фермер не числится среди их клиентов. Чтобы перекрыть впечатление от «навозной акции», сотрудники отделения решили в День всех влюбленных раздать прохожим цветы.

Ранее МВД по Новосибирской области сообщило, что сегодня утром в городе Куйбышеве местный фермер привез на тракторе кучу навоза и вывалил ее перед офисом Сбербанка в знак протеста. Кучу навоза сибиряк дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры — враги народа». Полицейские для задержания фермера оснований не нашли.

 

Источник:  http://govoritmoskva.ru/news/28962/