Криминальный беспредел в г.Новокузнецк.

<p><font size=»1″>(на фото: г-н Медведев напоминает г-ну Колокольцеву, что ему необходимо “проставиться” за новую должность. Г-н, похожий на тушканчика, недоволен, должность раньше принадлежала ему)

kolokolcev-medvedev11

Криминальная хроника г.Новокузнецка.

Успешно и с блеском завершилась операция по захвату сотрудниками полиции одного из самых хитрых и опасных преступников города — русского националиста Юрия Бубенцова. Сотрудники правоохранительных органов долго и тщательно собирали улики о преступной деятельности вышеназванного господина. Было принято решение о создании следственной, смежной бригады из сотрудников ФСБ и сотрудников МВД(ЦПЭ).Следует отметить,что УВД г.Новокузнецка возглавляет опытный борец с русским экстремизмом г-н Коган П.И. Несколько лет подряд он ведет оперативную разработку Бубенцова по нескольким направлениям.

Сложность расследования усугублялась тем,что коварный г-н Бубенцов надел на себя личину добропорядочного и законопослушного гражданина,стараясь ничем не выдавать свое звериное нутро. Сотрудники ФСБ , действуя по принципу своего учителя, основателя ВЧК Дзержинского — “был бы человек — статья найдется” — подвели Бубенцова под экстремистскую статью ч.1 ст.20.3. КРФ об АП (..публичное демонстрирование символики экстремисткой организации).Они перелопатили сотни гигабайт интернет-информации и нашли на его стр. фотографии с изображением древнерусского символа «коловрата» Этот символ в древнерусской мифологии изображает солнце — вечный круговорот жизни. «Эврика» — сказали себе чекисты, этот символ использовала организация,которая по суду была признана экстремисткой. Значит и русский коловрат, является экстремисткой символикой. Увлекшись доказательной базой фсбэшники ,чуть ли не внесли весь русский народ в список экстремистов. “Но всему свое время” — остановили они себя.

На плечи сотрудников МВД(ЦПЭ) легла черновая работа по укреплению доказательной базы преступной деятельности г-на Бубенцова. С ней они блестяще справились. Были применены прогрессивные методы оперативно — розыскной деятельности, которые дали положительные результаты при разработке бывшего министра обороны РФ Сердюкова. А именно: за подозреваемым было установлено круглосуточное наблюдение, прослушка, опрос соседей,стук по ночам в двери,хитрые звонки с тяжелым сопением..Для подобного вида оперативной деятельности требуется привлечение большого штата сотрудников полиции,который так необходим в криминально-неблагополучном городе.В данном случае ,цель оправдывала средства. И цель была достигнута — Бубенцова удалось не только взять,а сделать это в присутствии большого количества соседей. Изумленные и шокированные соседи не догадывались,что за маской добродушного соседа скрывается лютый вражина, русский националист.

У оперативников есть золотое правило-не дать преступнику опомниться, прийти в себя. В Отделе Полиции Центральный ему были предъявлены обвинения по административным правонарушениям ч.1ст.20.3.КРФ об АП, сотрудниками МВД ,Гнатюком А.В и Куриловым В.В. Далее, не давая преступнику ознакомиться с делом и обратиться к адвокату,его молниеносно доставили в суд Центрального р-на г.Новокузнецка к федеральной судье г-же Соколовой Е.. Судья,которая в предвкушении уикэнда торопилась домой,установила новый рекорд в установлении истины и вынесения решения по двум административным делам. За 45 минут российская Фемида в лице судьи Соколовой Е.,сурово, но справедливо покарала г-на Бубенцова Ю, и назначила административный штраф .Ранее рекорд рассмотрения дела в суде принадлежал сталинской тройке в 37г. Бубенцов ,что -то жалко мямлил в суде о том, что не успел ознакомиться с делом,хотел бы поговорить с адвокатом и прочие невразумительное вещи. Наивный. Российский суд, хоть и карает избирательно, но он неподкупный и самый гуманный в мире.

На этом можно было закончить и сказать, что справедливое возмездие настигло злого и коварного преступника, но что-то подсказывает мне,что с точки зрения российских законов,вслед за Бубенцовым,загремит весь русский народ. За то, что чтит своих Богов. Кстати, многие из сотрудников участвующие в этом деле, которое несомненно войдет в анналы криминалистики, были представлены к правительственным наградам.

В этот же день будут награждать Кадырова Р. второй звездой Героя Росси.