Русские новости. Выпуск 29 (23 марта 2015) (видео)

<p>&#160;

 

putin11

15 марта прошла всероссийская акция Русского движения. Начинаем подготовку к "Русскому первомаю" с выдвижением социально-экономической программы .
Куда девался Путин? Не все ли равно? Разницы между прототипом и двойником не будет в любом случае.
Цитаты из Путина: вон Собчак, вон Чубайс, враг России Буш — все это друзья "всенародно избранного".
Безработица нарастает. Без работы власть тебе предложит только сдохнуть. Без денег лечить не будут — вынесут на улицу, где и закончишь свои дни.
А что народ? Народ не против даже ядерной бомбой шарахнуть — лишь бы начальству угодить.
Нам ничего нельзя праздновать вместе с кремлядью. Ничего. Что нам надо, мы сами отпразднуем.

Где Путин?
Говорят, что Путин умер, и целую неделю его двойнику выправляли лицо, чтобы он был как можно более похож на оригинал. Появление Путина в СПб одни дождались, другие – нет. Кому верить – неясно. Неясно также, почему в одно и то же время фотографы сняли Путина с разными галстуками. Как будто кто-то работал в фотошопе. Но в Москве 18 марта на очередном митинге наемников и невольников, посвященном воссоединению Крыма с Россией, Путин появился всенародно. Или это был его двойник?
А впрочем, какая разница? На вопрос: «Что случилось с Путиным», мы можем в его же стиле ответить: «Утонул». А может, и нет. В общем-то нам все равно. Плохо о живом мертвеце или о мертвом живце говорить на этот раз не будем.

Русские новости. Выпуск 29 (23 марта 2015)

 

Что представляет собой этот человек?
Приведем лишь цитатник из речей Путина от Максима Калашникова:
"В каком эпохально важном событии из прошлого страны Вы приняли бы участие?" — ВВП: «В Февральской революции 1917 года».
"Главные мои жизненные университеты — это время работы с Анатолием Александровичем Собчаком и под его руководством. Именно в это время у меня сформировались основные принципы отношения к делу, к службе, к людям…
Анатолий Александрович Собчак был человеком не только очень порядочным, цельным, но и очень честным, и я это знаю точно, поэтому могу об этом говорить с полной определённостью. Когда человек занимает принципиальную, честную позицию, люди это чувствуют».
«Переход от плановой экономики и социалистической морали к морали, основанной на вечных ценностях, — это сложный процесс, особенно если он связан с быстрым обогащением отдельной группы или конкретных физических лиц. Это обществом воспринимается болезненно и негативно…»
«Чубайс совершил много ошибок. Но кто-то должен был сделать то, что они делали. Они изменили всю структуру российской экономики, тренд развития. Эти люди имели мужество на преобразования…»
«Взять и огульно заявить, что этот человек преступник, что он что-то украл, — это не по-честному, это неправильно, и мы так делать не будем» (Путин 25.04.13)
«Чубайс, правительство провели приватизацию- и спасибо за это, они проделали огромную работу, сегодня нечестно будет их осуждать».
"У "Роснано", конечно, есть проколы, но это не уголовщина, это не воровство".
"У меня очень хорошие личные отношения с Бушем, он очень надежный партнер, человек чести, порядочный, хороший товарищ…"
«Американцы с помощью Голливуда формировали сознание нескольких поколений, внедряя не худшие, с точки зрения общественной морали, ценности. Здесь есть чему поучиться…»
"Я с трудом представляю себе НАТО в качестве врага России… Ничего страшного, что они будут временно базироваться на территории России, нет. Дай им Бог здоровья, пусть работают…"
"Ахмад Кадыров достойно и мужественно исполнял свой долг перед своим народом, это был по-настоящему героический человек…"
"Ваше отношение к катастрофическому состоянию с воспитанием молодежи ?" — ВВП: «Никакого Апокалипсиса в жизни молодежи не вижу…»
Тут явно не хватает цитаты про лозунг «Россия для русских». Путин сказал, что его произносят либо провокаторы, либо придурки. Почему? Потому что путинская Россия, разумеется, не для русских.

Что делают нелюди под покровительством этого человека?
Для особо рьяных любителей прославлять начальство: Роструд зафиксировал рост безработицы в 81 из 85 субъектах федерации. Официально число безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости населения в целом по стране, составила на 1 января 2015 года 885,6 тыс. человек, что больше на 7,8%, чем на 1 декабря 2014 года. Реально процентов 10 получают символическую зарплату. И еще процентов 10 просто не регистрируются как безработные, потому что это совершенно бесполезно. Службы занятости в РФ нет и никогда не было. Зато у нас работает конвейер по обеспечению работой гастарбайтеров. Этим всегда есть чем заняться в России.
Когда я приехал к потенциальному работодателю, у него через несколько минут вырвалось: «А, это вы тот самый Савельев?» Ну, то есть, кого брать на работу категорически невозможно. Поскольку противник власти в РФ работы иметь не может. Скоро и сторонник кремлевских живодеров получит свое – окажется на улице без средств к существованию. И поделом!

А вот еще новость для всех болящих. Пациент ростовской городской больницы №8 скончался от переохлаждения на тротуаре около здания стационара. Это произошло через полтора часа после того, как медики вывезли его из больницы и оставили на улице. Реформа медицины продолжается!
Если нищий – тоже сдохнешь. Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий штрафы до 5 тыс. руб. для попрошаек в метрополитене и в 25-метровой зоне вокруг станций подземки. Авторы документа говорят, что в прошлом году в метрополитене было выявлено 2,5 тыс. попрошаек. Всем им положено умирать.
И хорошо бы, чтобы подыхали, прежде всего идиоты. Их у нас стало очень много. Сергей Доренко в эфире радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей: как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. 62% слушателей одобрили. Увы, не они будут первыми жертвами. А хотелось бы…
А скоро мы будем лицезреть скульптурные портреты самозваного «императора». Обещают поставить в питерском метро. Может, чтобы каждый плюнуть в харю мог? Ждите! Явление обещают к 9 мая.

Можем ли мы что-то совместно праздновать с русофобами?
Бюрократия провела, как всегда мобилизацию подневольных и наемников. Массовку нагнали везде. Потом за деньгами стояли длинные очереди. Позорище – да и только.
Нам снова предложено радоваться тому, что случилось год назад, и славить начальство. Которое отдало Крым на растерзание ворью. Одна олигархия сменила другую. И что праздновать? Что Крым не бомбят каждый день? А Новороссию-то бомбят. Будем праздновать всюду, где не бомбят? Пока нас бомбить не начнут?

Мы не можем с этой властью быть ни на каких праздниках, потому что все они – издевательство над нами и над здравым смыслом. Устроив смертоубийство в Новороссии, Путин на митинге вдруг вспоминает, что русские и украинцы – один народ. А что ты делал последние полтора десятка лет? Даже о том, что русские существуют – забыл. А тем, кто помнит вменил «антиэкстремитское» законодательство. Так что нам с русофобами праздновать-то? Когда у них праздник – у нас траур. Ибо когда враги радуются, нам следует печалиться.