Русские новости. Выпуск 30 (30 марта 2015) (видео)

<p>Экстремисты во власти называют экстремистами русских патриотов. Лживость властей зашкаливает.
Обыски у общественников — поиски экстремизма под каждым диваном.
В Новороссии продолжается отстрел. И понятно, кому это выгодно.
В Новокузнецке некомпетентный эксперты, трусливые ФСБшники и бессовестная судья состряпали административное дело — за совершенно безобидные фотографии в соцсетях.
Росстат лжет, что нам живется все лучше и лучше,а бедных все меньше и меньше.
Раздача властями оружия приобрела постоянный и торжественный характер. Раздают только врагам России и русских. В ответ раздающие получают медали не за заслуги перед Россией. За другие заслуги.
Зачем Кремлю майданизация России?

 

Русские новости. Выпуск 30 (30 марта 2015)

 

Издевательство над здравым смыслом

Кремлевский режим, отмеченный самым унизительным заигрыванием с Западом, сдачей стратегических интересов страны, теперь предъявляет либеральной оппозиции претензии за то, в чем извалялся по уши.
Владимир Путин заявил, что власти «готовы к диалогу с оппозицией». «Будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова. Всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействие властей — причем на любом уровне,— заверил глава государства.— И такой диалог, такое партнерство всегда полезны. Они просто необходимы любой стороне, в том числе и нашей».
Все эти слова бесстыдная ложь. Диалог у кремляди бывает только со своими холуями – неважно, коммунистами или либерастами. Это близкие им люди. А русский народ и тех, кто выражает политическими методами его интересы, олигархия и ее глава ненавидят самой лютой ненавистью. И мы не готовы ни к какому диалогу с такой самозваной властью, заряженной такой безумной русофобией. У нас с этой властью нет ничего общего. И мы в их диалогах участвовать не собираемся. Хотя и будем искать во власти людей, которые еще не совсем сошли с ума и не совсем убили свой мозг и свою душу преступлениями, совершенными против России и русских.
Путин объявил: «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран». Мы тоже так думаем. Поэтому и не ищем никаких дискуссий с гнусной властью, исполняющей заказы внешних по отношению к нашему народу сил. Это у них, у кремляди, есть внешние источники финансирования. А у нас, у русских национал-патриотов таковых нет и в принципе быть не может. Путинская олигархия как раз и хранит наворованное за рубежом. И поэтому все ее интересы там – за рубежом.
Путин беспокоится о дискредитации власти. В особенности в избирательных кампаниях 2016-2018 годов. Напрасно. Власть настолько дискредитирована, что уже ничем не поправит свои уродства. И мы желаем этой власти только пдохнуть. И лучше раньше, чем в обозначенный период, когда национально ориентированные силы смогли бы провести законные выборы и убрать с госслужбы и представительных органов всю эту наемную сволочь, предательство которой оплачивает олигархия.
Кремлевская шизофрения ведет к усилению политических репрессий. Они уже не знают, где бы найти экстремизм. И готовы называть экстремизмом любую критику. У Путина вообще все, что не холуйствует перед ним – экстремизм. А для нас экстремизм – это все, что делает он сам и его холуи. А что они делают? Они «выявляют». По словам Путина, «выявлено свыше 25 тыс. интернет-ресурсов с публикациями, нарушающими закон, прекращена работа более 1,5 тыс. экстремистских сайтов». Все это – преступная деятельность кремляди. Не все, что они позакрыли или объявили нарушающими закон публикациями, действительно, законно. Но самое незаконное явление в нашей стране – это как раз те, кто принимают теперь решение о том, что законно, а что нет.
"Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят", — сказал Путин на коллегии ФСБ
Зато такие штучки проходят у ФСБ, следственных органов, МВД, прокуратуры и судов против русских людей и русского движение. В чем Путин упрекает иностранные спецслужбы, то он сам широко применяет против населения оккупированной им страны. Вряд ли найдутся среди обычных людей те, кто хоть раз касался иностранных спецслужб. А вот в окружении Путина на иностранные спецслужбы и интересы, противоположные российским, работали если не все, то уж точно – каждый второй. Поэтому по басне Крылова: «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться». Это медведь обезьяне предложил.

Обыски

Расследуют уголовное дело по 282 ст., возбуждённое по факту речёвок на люблинском Русском марше-2014 в Москве, оскорбляющих аллаха и Кавказ. Оскорбляющие русских я слышал.
У организаторов московского марша — Юг 4 ноября прошли обыски. С элементами постановки специально для корреспондентов НТВ. У меня нет симпатии ни к тем, кого обыскивали, ни к тем, кто обыскивал, а уж к журналюгам – только презрение. И все же эти обыски – просто мерзость. Прессовали как будто это бандюки. Главное – влезть своими грязными руками в личные вещи и показать на всю страну естественное для любого человека смущение. Заваливается какая-то мразь в погонах и хозяйничает в твоей квартире. На каком основании? Оказывается, во время шествия рядом с тобой кто-то что-то крикнул.

Новороссия – отстрел

По сообщению и.о. министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана, в Донецке убит депутат Народного Совета ДНР, командир батальона «Мираж» Роман Возник. По предварительным данным, машина депутата была расстреляна. Вместе с Романом Возником в автомобиле находились его жена и ребенок, также его сопровождали два охранника. Погиб сам комбат  и его телохранитель. Жена и ребенок не пострадали.
Криминальный беспредел судебной власти

Прочитал я тут материалы дела против Юрия Бубенцова. Это просто квинтэссенция подлости и некомпетентности. Какой-то наемный ФСБшник получил задание «копать» на Бубенцова. И накопал на его странице две фотки с «коловратом». Таких фоток в сети – тысячи и тысячи. Но ведь надо докопаться именно до того, кого криминальная шайка, властвующая в Кузбассе очень не любит. И понятно: ее тоже очень не любят. Просто не все говорят. А Юрий Бубенцов и говорит и действует. Поэтому и накопали. Две фотки – значит, как они понимают, два административных дела. Было бы 100 – видимо, возбудили бы по одному человеку сразу 100 дел. И полоумная судья Соколова вынесла бы 100 решений. Но тут ей повезло – не надо было копировать одно и то же 100 раз и проводить 100 судебных заседаний. Она сходу провела два и вынесла два идентичных приговора. На какой основе? Да без основы.
Что на фотках? На одной – флаг РНЕ, на другой – молодой человек с нашивкой эмблемы РНЕ. Экстремизм. Почему? Потому что в Омске признали экстремистской местное отделение РНЕ. А значит – и его символику. Но общероссийская организация никогда не признавалась экстремистской. И это ее эмблема. Таким образом, эмблема общероссийской организации никак не может быть узурпирована местной. Да и вообще, мало ли кто и какой символ использует, а потом обгадит. Вон, российский флаг использовал генерал Власов. Уж не просто экстремист, а прямо-таки военный преступник. Так что же, исторический флаг России – это флаг военных преступников? Получается, что в ФСБ и суде Новокузнецка сидят предельные идиоты. Но не только там.
Какой-то тетке (некоей Бобровой Е.Г), которая занимается одновременно историей, философией и социологией, ни бельмеса не смысля ни в символике, ни в современной политике, предложили сделать экспертизу. Она и сделала – наплела сугубой глупости. Ну, примерно, в духе судьи, которая с какого-то файла списала чушь собачью и выдала за постановление суда. Эта тоже откуда-то списала фразы и даже привела список литературы на полстраницы. Хотя все «исследование», если исключить всякие бессодержательные слова, заняло менее страницы. Одна тупая тетка дала материал другой тетке. При этом тетка-эскперт не вызвана в суд, не предупреждена об ответственности о заведомо ложных показаниях, подсудимый был лишен возможности как задать вопросы «эксперту», так и подготовить свою экспертизу.
И что суд? А суд объявил, что экспертиза была проведена до начала судебной процедуру, поэтому эксперт ни за что отвечать не должен. На чем же основано решение? Ни на чем. На произволе судьи, которая использовала частное мнение совершенно постороннего и сугубо некомпетентного лица.
Вы можете в это поверить?

По данным Росстата, в первом квартале 2014 года доходы ниже прожиточного минимума получали 19,8 миллиона человек, во втором — 17,4 миллиона, в третьем — 16,6 миллиона и в четвертом — 13,1. Это когда курс рубля летел в тартатары и происходили массовые увольнения? Можно ли так самозабвенно врать? Если ты подлец и начальник твой тоже – можно!
В четвертом квартале прошлого года размер прожиточного минимума в России достиг 8234 рубля. Из них 7647 рублей — стоимость потребительской корзины и еще 587 — траты на обязательные платежи и сборы. Похоже, что статистика у нас берет данные с Луны. В Москве обязательные платежи – это квартплата и коммуналка. На них не сэкономишь. Примерно 5000 рублей за «двушечку». На нос – ну никак не меньше 1000.
А в это тоже трудно поверить. Но это так.

Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест на два месяца начальника одного из отделов Управления подготовки торгов Департамента городского имущества Москвы, подозреваемого во взяточничестве на 20 миллионов рублей. Взятка была выплачена за содействие в заключении договора долгосрочной аренды здания, являющегося объектом культурного наследия.

 

Петушка хвалит кукуха

Именное оружие Рамзану Кадырову директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадий Корниенко подарил в ходе своего визита в Чечню. Кадыров в ответ наградил Корниенко медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Корниенко отметил, что заключенные не должны себя ощущать врагами общества, а наоборот — чувствовать, что нужны ему. Оружие из его рук также получили чеченский премьер-министр Абубакар Эдельгериев и начальник УГИБДД Шамхан Денилханов.

 
Почему Кремлю выгодно подогревать ситуацию

Оригинал отзыва Кадырова на арест Дадаева: "Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь. Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России.  Говорят, объяснял болезнью матери. СМИ передают, что Заур в суде подтвердил свою причастность к убийству Бориса Немцова".
Кадыров поспешил отрекомендовать подозреваемого Дадуева и Ко, как "патриотов России"
Дадаев пояснил, что причиной убийства Немцова были его высказывания в адрес мусульман, а также комментарии по последним религиозным скандалам. Это, конечно, вранье. Высказываний многих либеральных политиков по поводу «Шарли» было множество. Немцов в этом хоре не был особенно заметен. Поэтому нас просто наводят на ложный след. И это было предусмотрено сценарием. Что же это за сценарий?
Сценарий Путина предполагает, что «война все спишет». Ведь очень многие поторопились списать ему все за Крым и Новороссию. Хотя здесь тоже многослойная игра – вовсе не в пользу России. Напомню: у кремлян никогда не было и тени заинтересованности в том, чтобы  вернуть Крым в Россию. Тем более, Новороссию. Это известно с полной уверенностью.
В данном случае игра кремлевских изменников («поляков») заключается в том, чтобы устроить большую бучу: стравить исламистов и либерастов. Попутно выставить исламизм – формой патриотизма. Хотя он отчаянно враждебен России, и это доказано ее историей с полной однозначностью.
Но главное – надо как-то оправдать полицейский режим и отвести глаза от продолжающейся измены и воровства. Путину нужны беспорядки и их подавление силой – благо Внутренние войска уже снабжены тяжелой боевой техникой. Будет где разгуляться! Майданизация все страны – вот путь Путина. Нам с ним никак не по пути.
Предпоследняя сказка о "мести исламских фанатиков за оскорбления пророка" была высмеяна публикой. Оскорблений найти не смогли, да и сами кандидаты в убийцы на фанатиков не потянули. Потом через "Новую газету" была вброшена версия о том, что заказчиками покушения были высокопоставленные кадыровцы. Но раскручивать ее не стали. Кадыров своих нукеров не сдал, а Путин не сдал Кадырова. Поэтому пришлось вернуться в иностранной версии – о «проклятых империалистах», с которыми Путин еще недавно жил душа в душу, и они совместно потрошили Россию. Теперь заспорили о долях в уворованном, и поэтому убийство выдают за «подставу» всенародно любимому «лидеру нации».