Русская Весна — за национализацию!

Началась подготовка у «Русскому Первомаю». На этот раз всероссийская акция национал-патриотов пройдет под лозунгами: «Русская Весна — за национализацию!» и «Воля нации — национализация»!
Инициаторы проведения акции — Русский национальный фронт и региональные структуры русских национальных организаций.

 

Сегодня началась подача уведомлений в органы власти, которая проходит на фоне усиления политических репрессий и беззакония в отношении активистов Русского движения. Последний день подачи уведомлений на шествия и митинги — ближайший понедельник.

Для использования на мероприятии инициаторами предложены «10 целей Русского движения»:

1.Национализация собственности олигархии.

2.Уничтожение коррупции, снятие бюрократического пресса с предпринимателя, заслуженное наказание для соучастников разграбления страны. Прямая и неотвратимая ответственность органов власти перед народом.

3.Избавление от рабства ссудного процента, национализация банковской системы.

4.Возвращение резервных фондов в Россию, ликвидация оффшорного бизнеса.

5.Русификация образования и СМИ.

6.Сбережение нации, выход из демографической катастрофы. Работу русским, а не иммигрантам.

7.Департизация выборов и власти. Вместо конкуренции худших на фальшивых выборах — выдвижение лучших. Избирателю – народного депутата, а не партийного функционера.

8.Воссоединение страны в Единую Русь, ликвидация федеративных барьеров и регионального сепаратизма, дотации в русские регионы.

9.Возрождение страны: приоритет науке и культуре, восстановление бесплатных образования и здравоохранения, здоровый и трезвый образ жизни.

10.России – русскую власть!

 

volya-nacii_thumb.jpg