Россия — Страна Веселых Оленей (РСВО)

<p align=»right»>Юрий Бубенцов

Новости Чукотки.
Ошеломляющим результатом завершился научный эксперимент, проведенный чукотскими учеными совместно с РОСНАНО под руководством А.Б. Чубайса. Напомним,что в рамках федеральной программы "Лицом к народу", одобренной президентом РФ Путиным В.В, на проведение эксперимента было выделено из федерального бюджета 846 млн.руб. Цель программы — изучить когнитивное воздействие президента на телеаудиторию при общении по прямой линии с народом. Для этих целей был сооружен загон, куда загнали сто разнополых оленей репродуктивного возраста. Перед их мордами были поставлены телевизионные мониторы, на которых транслировалось выступление президента каждый день по два часа в течение месяца. Для чистоты эксперимента животных кормили их любимым лакомством — травой ягель.

На третий день проведения эксперимента семь оленей повели себя неадекватно. Они стали вести себя агрессивно, мычать, плеваться на мониторы и бросаться на обслуживающий персонал. По совету Главного оленевода Чукотки Абрамовича Р.А, во избежание общей смуты, их решено было пристрелить. На десятый день оставшиеся в живых олени отказались от пищи, стали вялыми, равнодушно смотрели на мониторы. За это время у восьми самок случились выкидыши детенышей. Депрессия продолжалась двадцать дней. Наблюдающий за экспериментом представитель общества защиты животных выразил протест против издевательства над животными путем воздействия телепередач с участием Путина В.В.

Но на двадцать первый день с животными случилась метаморфоза. Они стали весело мычать, бить лбами землю перед мониторами. В безудержной радости самцы стали спариваться с самцами, самки — с самками. Таким образом под воздействием телепередач с участием президента у животных произошла сексуальная революция. Более того, сразу после проведения эксперимента семь возрастных оленей пришли на мясокомбинат и добровольно легли под нож мясника. После вскрытия их черепов оказалось, что лобная кость увеличилась на 2,5 см, за счет уменьшения головного мозга. Измерения черепов проводились линейкой, изготовленной с применением нанотехнологий.

Не скрывающий радости от успешно завершенного эксперимента глава РОСНАНО Чубайс А.Б,,на брифинге рассказал журналистам: «Результаты превзошли ожидания. Мы не только успешно освоили выделенные денежные средства (846 млн.руб.-прим.редактора), мы вывели олений ген, который с помощью инъекций будет вживлен всем годовалым детям. К совершеннолетнему возрасту у них усилится лобная кость за счет уменьшения мозга. Кстати, олений ген будет передаваться по наследству. "Какие блага наши открытия сулят населению?" — он мечтательно закатил глаза, — "Во-первых отпадет необходимость в телепрограммах типа Дом-2 и даже «Время», Населению с оленьим геном достаточно будет включить телепередачу с выступлением нашего президента Путина В.В. . Народ будет выть от восторга и бить лбами об пол. Лоб с усиленной костью защитит от травм уменьшенный мозг. Кроме того, у нас не будет пенсионеров. Люди, достигшие пенсионного возраста, будут добровольно приходить на кладбище и ложиться в выкопанную ими же ямку и закапывать себя. То,что не удалось большевикам, удалось нам. Мы, Младореформаторы, Наследники Великого Петра, создаем и создадим формацию рассеян, которые будут захлебываться от счастья от возможности видеть и слышать нашего президента Путина В.В."

Как стало известно, на успешное завершение эксперимента правительство выделит дополнительно еще 1млрд.418 млн.руб.И последнее, глава Совфеда Матвиенко В.С внесла в Госдуму законопроект о переименовании РФ в РСВО(Российская Страна Веселых Оленей).