Русские новости. Выпуск 34 (27 апреля 2015) (видео)

Русофобы в масках русофилов.
Война не прекратится, пока не будут ликвидированы олигархические режимы
Гитлерофилы — позорище под видом русских организаций
Квачков не сломлен
Вранье в статусе президентских объяснялок
Рамзан Неприкосновенный дал приказ расстреливать «чухих» правоохранителей
Диверсия Минфина

Русские новости. Выпуск 34 (27 апреля 2015) (видео)

 

Полный «слив»

Предательство Новороссии было заложено в политике Кремля изначально. Хотя многие в это не верили и отчаянно ругали тех, кто об этом заявлял. Считая, что это какие-то пораженцы. Теперь вполне ясно, то это были реалисты, которые прекрасно знали, что в Кремле заседает команда, которая во всем ищет только личную выгоду, а не пользу для общества и государства. Новороссия принесла им прибыли. И поэтому они – за продолжение войны до бесконечности.

Глава МИД Лавров вполне отчетливо озвучил позицию Кремля: РФ заинтересована в целостности Украины.

А между тем, в Киевском районе Донецка стрельба не умолкает. Местные жители рассказывают, что украинская армия продолжает обстрелы, которые идут и днем, и ночью. Беспрерывная стрельба ведется из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Под Луганском началась артподготовка карателей перед наступлением в районе Пески-Донецк, Старобешево.

В условиях плачевного состояния Новороссии Александр Захарченко заявил, что армия ДНР готова к выполнению задач даже за пределами Донбасса.

Очередное позорище «профессиональных русских».

Пока мы готовимся к Русскому Первомаю, нам подножки ставят «профессиональные русские» — картавые мальчики с блатными наклонностями и крупными тараканами в голове.

Отметить день рождения Гитлера – это какая-то болезненная страсть лиц, который почему-то решили, что они являются русскими националистами. Нет, это националисты германские. Причем, какие-то ретрограды – мечтатели о воскресении Адольфа. Примерно такие же, как сталинисты, которые всерьез приносят ему моления: «Сталина надо…», «Сталин навел бы порядок». Эти с такими же мольбами обращаются к Гитлеру – как будто в насмешку над миллионными жертвами русского народа.

Эти позорники были задержаны полицией в момент своего моления в одном из московских ночных клубов. Конечно, чтобы соответствовать своим мистическим фантазиям, они принесли на празднование травматическое оружие, кастеты и ножи. Без этого им было бы скучно. Ну и портрет своего божества. Со всем этим их и накрыла полиция. Потом, правда, они придумали версию, что и портрет Гитлера притащили с собой журналисты, и ножи – это просто «культурный атрибут» специалистов по ножевому бою. Кастеты, видимо, тоже очень нужны при посещении ночного клуба.

В информсообщениях этих людей ошибочно назвали «националисты». Нет, это психи. Просто сошедшие с ума люди, впавшие в крайнюю степень русофобии. И в манию величия, которая сообщает им, что они – непременно лидеры Русского движения. Эти ребятишки, которые многие годы позорили страну и движение своими «зигами» и субкультурными «примочками», теперь будут рассказывать, что наколки свастик у них на теле – это просто «грехи молодости». Может быть, и так. Но если это безобразие осознается как грехи – идите их замаливать, а не лезьте с этими грехами во главу русских колонн. А если не осознается, то вам вообще нечего делать на русских мероприятиях.

Как-то этой компании всегда и все сходит с рук. И в этот раз тоже. Полицаи стали отказываться от своих протоколов, судья недоверчиво относиться к ним. Когда в дело включаются спецсудьи, все происходит совсем иначе. В данном случае мы видим скорее помощь группировки укро-филов и гитлеро-филов в раскрутке накануне Русского Первомая, который они снова хотят подмять под себя. Но этого уже не будет. Эти отыгранные шавки режима дискредитированы так, что с ними разговаривать не о чем. И участвовать в их мероприятиях позорно, недостойно для русского человека – патриота России.

В Москве «Русский Первомай» пройдет по традиционному маршруту от м. Октябрьское поле. Сбор участников у метро в 13.00. В организации шествия участвуют партии и движения, входящие в коалицию «Русский национальный фронт», ПДС НПСР, «Русскую коалицию действия».

Также РП пройдет в ряде регионов, где инициативные группы согласовали заявки на шествия, митинги и пикеты. К сожалению, на этот раз вялость в целом ряде крупных городов одолела Русское движение. Порой просто некому донести заявку на мероприятие до чиновников. Тогда к чему все эти претензии к властям? Значит – просто сдались.

Не сдались: Москва, Питер, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Сыктывкар, Псков и многие другие. Русь должна освободиться от ига олигархии. С этим мы и выходим на «Русский Первомай» — с лозунгом: «Воля нации – национализация».

Квачков не сломлен

Легендарный полковник Квачков, осужденный и отбывающий наказание в мордовском лагере строгого режима, по-прежнему находится в СУСе (строгие условия содержания). Недавно к нему ездила на краткосрочное свидание его жена, верная спутница жизни и соратница, Надежда Михайловна Квачкова, передала передачи. Пока все без изменений, сокращенные прогулки на очень ограниченном пространстве, плохая еда и пустой магазин,где он не может отовариться за имеющиеся средства на его счету.
18 мая в 10-20 состоится заседание Замоскворецкого суда г. Москвы по иску Владимира Васильевича Квачкова к ФСИН и Минздравсоцразвитию по всем их безобразиям -систематическим нарушениям прав, свобод и законных интересов осужденных в ФКУ ИК-5, ЛПУ-21 и МСЧ -13 УФСИН Республики Мордовия, злонамеренном бездействии управления ФСИН по Республике Мордовия и халатном бездействии руководства ФСИН РФ.

Владимир Васильевич Квачков родился в августе 1948 года в поселке Краскино Приморского края. В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище (окончил с золотой медалью). После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (окончил с золотой медалью). Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986-1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года — командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия. С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны.

Воспитатель В.В Квачкова в УСВУ В. Круглов дал ему следующую характеристику: «…Владимир Васильевич в армии с 11 лет. С медалью окончил Дальневосточное суворовское училище. Затем- с отличием разведывательный факультет Киевского высшего общевойскового училища. С отличием- Военную академию им. Фрунзе. Полковник. Командир 15-й легендарной отдельной бригады спецназа Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба. Воевал в Афганистане, в Чечне. Выполнял специальные задания ГРУ за рубежом. Проводил спецоперации в Азербайджане, Таджикистане, других » горячих точках». Остановил геноцид русских и узбеков в Таджикистане, геноцид русских и армян в Азербайджане. Возможно, остановил бы геноцид сербов, если бы Милошивич прислушался. Афган. Чечня- операция по Басаеву. Спец по спецоперациям. Не только боевой офицер, но и ученый, который пишет военные доктрины. Не сломленный системой патриот России. Награжден 2-мя орденами Мужества, орденом Красной Звезды, 13 советскими, российскими и иностранными медалями. Ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального Штаба. Кандидат военных наук. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий в современных условиях. Участник рабочей группы Министерства обороны Республики Беларусь и Российской Федерации по унификации законодательства в области обороны. Высококлассный специалист по антитеррору. При этом не только практик, но и теоретик: с блеском защитил кандидатскую диссертацию- по организации и проведению спецопераций. Подготовил докторскую диссертацию».

Широкую известность Квачков получил в 2005 году после того, как ему предъявили обвинение в покушении на одного из наиболее влиятельных людей в российской власти 1990-2000-х, ныне главы «Роснано» Анатолия Чубайса. После трехлетнего заключения Владимир Васильевич был оправдан по «делу Чубайса», но уже на следующий день суд арестовал его по новому делу о подготовке мятежа, имеющему гриф «секретно».

В 2013 году Владимир Васильевич Квачков был осужден на восемь лет заключения за подготовку мятежа, его соратники также получили длительные сроки. По версии ФСБ, он «планировал захватить оружие в нескольких воинских частях, после чего устроить поход на Москву». Сам отставной полковник все обвинения отрицает.

Обманки Путина

1. Обновлен рекорд добычи нефти, самый большой за всю новейшую историю 525 млн тонн.

На самом деле добыча нефти теперь уступает показателям ежегодной добычи в РСФСР в период с 1979 по 1990 год; рекордный уровень 569 млн тонн был достигнут в 1987 и 1988 годах. Кроме того, возникает вопрос, кто пользуется доходами от нефтедобычи? Они идут явно не в доход граждан и не на пополнение бюджета. Это воровской доход олигархии.

2. По итогам прошлого года рост цен в потребительском секторе составил 11,4%. Но в марте темпы роста инфляции упали в три раза. Располагаемые доходы населения прошлого года сократились на 1%, а заработная плата подросла на 1,3%.

На самом деле при годовой инфляции 11,4% среднемесячный рост цен за прошлый год составил примерно 0,9%, притом что в марте показатель инфляции составил 1,2% (в пересчете на годовую инфляцию это составило бы 15,4%). Показатель упал в три раза при сопоставлении с январской, когда рост цен составил 3,9%. В декабре 2014 года реальные располагаемые денежные доходы населения упали на 7,3% по сравнению с декабрем 2013-го, а реальная заработная плата снизилась на 4,7%. Налицо сознательная игра цифрами с целью обмануть граждан.

3. Что особенно приятно, в целом активы отечественных банков, отечественной банковской системы увеличились до 77 трлн рублей и впервые превысили ВВП страны.

На самом деле увеличения активов банком — следствие девальвации (валютной переоценки) и масштабной господдержки: По итогам прошедшего года активы российских кредитных организаций выросли на 35% против 16% годом ранее и 19% в 2012 году… Очищенные от валютной переоценки темпы роста активов в 2014 году составили 18,3%. Без валютной переоценки и экстренной и масштабной поддержки банков со стороны властей 2014 год — один из самых провальных для российского банковского сектора в последние 20 лет. Кроем того, за первые два месяца текущего года тридцать крупнейших банков получили совокупный убыток в размере 23 млрд рублей, тогда как за тот же период прошлого года эти же кредитные организации получили прибыль 131 млрд рублей.

4. Вклады граждан в банках возросли на 9,4%, а хозяйствующих субъектов на 40,6% в прошлом году.

На самом деле без учета динамики валютного курса депозиты юридических лиц выросли на 3%, а вклады физлиц снизились на 2,5% .

5. Но в целом, я хочу подчеркнуть, все без исключения эксперты и наши, и зарубежные считают, что Центральный банк действует весьма профессионально, эффективно и добивается необходимых результатов.

На самом деле столь резких скачков национальной валюты на коротких и средних отрезках времени не было даже в самые сложные и тяжелые времена истории российского рынка. Банк России резко повысил ключевую ставку, перераспределив этим проблемы с одного сегмента рынка на другой — в кредитную сферу, которая тут же тоже схлопнулась. А за ней пошло повальное сокращение производства.

6. В целом нужно сказать, что мы прошлый год сверстали, если переходить к бюджетным вопросам, с небольшим дефицитом 0,5%.

На самом деле верстали совершенно другой бюджет. На 2014 год был запланирован профицит в 1,2 трлн рублей (1,9% ВВП). Именно эту цифру Путин заявлял в декабре 2013 года. То есть имеем полный провал бюджетной политики.

7. [О выплатах по внешнему долгу] В этом году еще должны заплатить 60 млрд, причем львиная доля в первом квартале уже сделана… плюс еще выплаты по долгам наших банков, финансовых учреждений и предприятий реального сектора экономики 130 млрд в прошлом году и 60 в этом.

На самом деле оставшиеся выплаты в этом году составят, согласно публикуемому ЦБ графику погашения внешнего долга Российской Федерации, $83,4 млрд, включая как $68,8 млрд по основному долгу, так и $14,6 млрд по процентам. Выплаты в первом квартале составили $43,1 млрд, или 32% от годовых.

8. Разрешили не публиковать данные о доходах, потому что в органах управления, в советах директоров наших крупнейших отечественных компаний работает немало иностранных специалистов, граждан иностранных государств. Они там работают не на первых позициях. Мы не можем их обязать, не можем в явочном порядке заставить их публиковать и обнародовать свои доходы. А ставить наших граждан и иностранных граждан в неравные условия: наших заставить, а других членов советов директоров освободить от этого тоже некорректно.

На самом деле это абсурдное умозаключение, согласно которому власть ничего не может в отношении иностранцев, которых она привлекает к управлению без всяких на то оснований. Вменяемая власть поступила бы наоборот: коль скоро российские граждане обязаны публиковать декларации, то и иностранцы – тоже. Но у нас власть невменяемая. А потому ориентируется исключительно на иностранцев.

Кроме того, Постановление от 22 июля 2013 года №613, подготовленное Правительством РФ во исполнение пункта 22 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 года №309 О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона “О противодействии коррупции” предусматривает, что начиная с 2014 года сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Аппарат Правительства Российской Федерации обязаны представлять руководители 29 компаний и учреждений с госучастием, их заместители и главные бухгалтеры. Там не идет речь о членах советов директоров, а лишь об ограниченном круге должностных лиц. О специалистах, работающих на третьих ролях , речь также не идет. То есть, соврамши.

9. Сейчас нужно выполнять минские договоренности. Мы-то всё делаем, чтобы выполнять, киевские власти не спешат с этим, а санкции в отношении нас сохраняются.

На самом деле, России в отличие от Украины гораздо легче выполнять минские договоренности, поскольку никаких обязательств по ним наша страна не брала. Что касается киевский властей, то они никогда и ничего выполнять не собирались, поскольку подписи под соглашениями ставили не должностные лица, а пенсионер Кучма.

10. Российских войск на Украине нет. Кстати говоря, в ходе последнего конфликта на юго-востоке, в Донбассе, об этом лучше всего сказал начальник Генерального штаба украинской армии, который прямо публично на встрече со своими иностранными коллегами сказал: Мы не воюем с российской армией.

На самом деле Муженко объявил, что имеет факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии в конфликте на Украине. Хотя, украинская армия не ведет бои с регулярными частями армии России. Кроме того, из ставшего широко известным интервью танкиста 5-й отдельной танковой бригады (Улан-Удэ) Доржи Батомункуева следует, что его батальон начал выдвигаться с полигона Кузьминский в Ростовской области к Дебальцеву 8 февраля 2015.

Все это лишь прямая неправда. А еще очень много лжи в умолчании о реальном положении в стране, причинах и перспективах развития глубокого кризиса.

Таким образом, вместо прямого и честного изложения проблем, вместо признание очевидных фактов, мы видим в высказываниях Путина беспрерывное лукавство. Неумелое, вялое, очевидное всем. Лгать с честным выражением лица Путин уже не может. Он слаб, изворачивается как пойманный с поличным двоечник. Врет скучно и нескладно.

Рамзан Неприкосновенный

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущен тем, что на территории его республики провели спецоперацию силовики из другого региона. 19 апреля в Грозном полицейские из Ставрополья во время перестрелки убили жителя края Джамбулата Дадаева, который находился в федеральном розыске. Дадаев попытался протаранить полицейский автомобиль и открыл огонь по стражам порядка. Он был убит ответным огнем. Кадырова ликвидация преступника «чужими» правоохранителями задела за живое. «Выяснилось, что у сотрудников Ставропольского УВД не было законных оснований для проведения операции. Грубым нарушением является и то, что МВД по ЧР не было поставлено в известность».

Кадыров, который ранее утверждал, что его силовики имеют право проводить спецоперации в любом субъекте РФ, «хочет того или нет руководитель того или иного региона». Припомним его наглое вмешательство в события в Кондопоге. Тогда, в 2006 году, мне довелось на заседании Думы потребовать отстранения от должности этого наглеца, который тогда был назначен главой правительства Чечни. Но Путин предпочел бандита и убийцу дальше вести по служебной лестнице, фактически отдав ему наши земли под личную вотчину. Следствием этого является чеченский бандитизм и рэкет по всей стране, которые еще в начале 90-х были вырублены правоохранителями под корень. Благодаря Путину все вернулось на круги своя.

А теперь этот негодяй докатился до совершенно уже наглого заявления: «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение. С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать. Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию РФ, чтобы нас убивали».

Диверсия Минфина

Минфин России предлагает правительству вернуться к идее оптимизации государственных расходов на школы, вузы, больницы, театры, музеи и другие социальные учреждения. В документе Минфина, озаглавленном как «Оптимизация сети и численности работников государственных и муниципальных учреждений», основной проблемой называется низкая производительность труда в бюджетном секторе. Отмечается, что численность работников бюджетной сферы в России превышает аналогичные показатели развитых стран.

Как же предлагают решать проблему низкой эффективности? Повышением эффективности? Ничуть! Просто сокращением персонала и коммерциализацией. То есть, ликвидацией социальных систем и организацией массовой безработицы.

Предполагается разгром социальной сферы, какого еще не было в истории России: «»мелкие» учреждения и организации, загруженные менее чем на 50%», предлагается сливать с более крупными, а образовавшееся после укрупнения «излишнее имущество» планируется распродавать. Кроме этого, ведомство предлагает перейти к оказанию государственных слуг «на конкурентной основе», фактически отдав часть их в частные руки.

Таким образом, Минфин действует как диверсионная группировка, обладающая огромными полномочиями, а потому и наносящая колоссальный вред стране и народу.