Ротшильды. Дело ЮКОСа или Как поиметь Лоха дважды, чтобы он выл от восторга.

Юрий Бубенцов

Аресты российского имущества и активов в Европе по решению Международного третейского суда в Гааге по делу ЮКОСа преподносятся кремлевскими СМИ, как очередная вылазка врагов против России. Поднимается очередная волна псевдопатриотического угара. Типа Крымнаш. В надежде на то, что такая волна легко смоет преступления кремлевской власти. Наш народ и хлебом не корми, только дай возможность теснее сплотиться вокруг кремля и главного борца с мировой многоголовой гидрой — Путина В.В. Если бы не было санкций, их надо было придумать.

На заре своего президентства, когда Путин подавал надежды, как великий реформатор и борец с произволом олигархов, ему перебежала дорогу черная кошка в виде Михаила Ходорковского. Сам Миша, как личность, ничего интересного из себя не представляет: банальный мошенник, мокрушник, у которого руки по локоть в крови. Зарегистрировал компанию ЮКОС, торговал нефтью, а налоги платил как за минералку. Походя замочил пару -тройку десятков недоброжелателей. Козырями Мишы были еврейская хуцпа(наглость) и широкие спины его покровителей. И Миша рискнул, он покусился на святое для кремлевской банды — на их власть. История пока умалчивает, какая муха укусила Мишу, но прогрессивная еврейская общественность поспешила признать Ходорковского чуть ли не своим мессией.

За спиной Путина маячили те же самые фигуры, и под одобрительный гул общественности он обанкротил ЮКОС. Мишу отправил на кичу, а активы передали вновь созданной компании Роснефть.

Логичным будет Ваш вопрос — причем тут Ротшильды? Дело в том , что широкие спины покровителей у Ходорковского и Путина принадлежат одним и тем же людям — Ротшильдам. Изначально , фактическими хозяевами ЮКОСа были Ротшильды. Миша был бенефициар, т.е. управляющий активами. Активы ЮКОСА передали компании Роснефть, которую контролируют те же Ротшильды. УФФФФ. Но это не все. С иском в гаагский суд обратились компании-акционеры, которые якобы пострадали в 2003г. от незаконного банкротства российскими властями компании ЮКОС.

Угадайте с трех раз, кто контролирует компании-акционеры, которым Высокий Международный третейский суд в Гааге удовлетворил иск к России в размере 50 млрд. долларов?Вы угадали! Ротшильды. Так в чем же фишка, спросят самые нетерпеливые из вас? А фишка в том, что лоха (в данном случае россеян) поимели дважды в одно и тоже дупло. Первое: активы, которые принадлежали Ротшильдам в ЮКОСе, плавно перетекли в Роснефть, которая ими же контролируется. Второе: плюс с этой операции они поимели с России 50 млрд.долл. судебных исков. «Высший пилотаж еврейских мошенников» — скажут некоторые. Я позволю себе не согласиться. Так поступают с недееспособным гражданином, у которого опекун мошенник и который злоупотребляет доверием гражданина. Путин на этой афере рубит неплохие политические дивиденды. Аж щепки летят. Помните как скакнул его рейтинг бескомпромиссного борца с олигархами. Сейчас нас призывают сплотиться стройными рядами, широкими колоннами вокруг главпатриота страны, который осознанно ведет страну к уничтожению. Напоследок позитив: зять дает теще тысячу рублей:"Купишь упаковку пива, батон колбасы. Сдачу оставишь себе". Теща довольная приносит покупки зятю. Зять дает ей пять тысяч рублей:"Купишь коньяку, черной икорки. Сдачу оставишь себе." Теща довольная убежала за покупками. Звонит жена и спрашивает:"Ты пенсию маме отдал?" Муж отвечает: "Помаленьку отдаю".