Русские Новости

Русские новости. Выпуск 45 (14 июля 2015) (видео)

Сдача Донбасса теперь очевидна всем.
Большевики тайно правят Россией.
Амнистия для ворья.
Русские Путину не нужны.
Кузбасс под пятой угольной хунты и управлением коммуно-либераста Тулеева

Русские новости. Выпуск 45 (14 июля 2015)

 

Новороссия

Ранее жаловались, что Стрелкова сдал Славянск. Теперь те, что жаловался, сдают Широкино, отказываются проводить выборы в Дебальцево, собираются сдавать Марьинку и Красногоровку, Вслед за «демилитаризацией» Широкино, может последовать такая же «демилитаризация» Горловки. Об этом якобы договорились в Минске, если украинская сторона тоже пойдет на встречу ДНР. А они не пойдут.

Задержанный в Луганской народной республике доброволец Владимир Кудряшов доставлен в Москву и помещен в СИЗО «Матросская Тишина». Его, предположительно, пытали, угрожали возбуждением дела о наемничестве. В итоге он дал признательные показания по делу «Атаки».

В Москве задержали Дмитрия Лысаковского (Гудвин) — командира подразделения воздушной разведки ДНР, назначенного представителем этой непризнанной республики в Международном уголовном суде при ООН. По версии СКР, будучи до войны юристом, господин Лысаковский участвовал в попытке рейдерского захвата здания в центре столицы. Судья Юлия Черникова, учтя, что на иждивении обвиняемого находятся четверо малолетних детей (официально он холост), что в мае прошлого года он был назначен председателем Совета министров ДНР представителем непризнанной республики в Международном суде по уголовным делам при ООН, а сейчас является сотрудником разведки, ограничилась в отношении него домашним арестом.

Украинские источники сообщают, что Москва через бизнес-каналы, включающие в себя генерального директора крупной государственной нефтяной компании, "прощупывает" президента Украины Петра Порошенко относительно крупной сделки, состоящей в полном выходе России с Донбасса и признании Украиной суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы.

Должно пройти очень много времени, нужна серьезная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Об этом заявил в ходе телемоста «Донецк — Киев» глава Совета безопасности ДНР, основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в батальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

У ополченцев в Марьинке отняли РПГ и оставили с калашами по 4 рожка к ним. Это на передовой. Комендантские, в самом городе имеют вдвое больше рожков на брата.

Ополченец пишет: «Услышал тут краем уха и ребятам рассказал, что к нам едет очередной "ревизор". Видать в июле традиция такая, ревизоров к нам присылать в Новороссию. В прошлом году был Кургинян со своими рассказами о Стрелкове. В этом гуду тов. Стариков так же со своими упоительными историями про хитрый план, про "единую украину" и то что Донбассу конечно же надо быть в её краины составе. Всё же надо быть или очень глупым человеком или очень смелым, что бы приехать в город уже больше года переживающий украинский артиллерийский террор, рассказывать жителям Донецка, что они сами не русские, а украинцы, что Россия им конечно ничего не должна и что поиграли и хватит».

Обстановка такова, что теперь невозможно однозначно призывать русских людей проливать кровь в ополчении или покинуть преданную кремлянами и их ставленниками Новороссию. Каждый теперь решает этот вопрос для себя, исходя из конкретных условий и своего понимания этих условий.

Русские даты

15 июля этого года в Волгограде Русский Общественный Совет проводит митинг посвящённый основанию города Царицына. Начало мероприятия в 17:00 у фонтана "Искусство" на Центральной набережной.

Большевики тайно правят Россией

В Москве помимо станции метро «Войковская» появился ещё один транспортный объект с именем цареубийцы. Городскими властями принято решение назвать новый объект инфраструктуры — строящийся остановочный пункт Московской кольцевой железной дороги, именем террориста и детоубийцы Войкова. На общественные слушания вопрос о названии ТПУ не выносился. Стройка идет полным ходом, на платформе уже установлены таблички с названием "Войковская".

Ворье

Басманный суд Москвы продлил арест заместителя начальника Административно-контрольного управления Федеральной налоговой службы Дениса Гусева. Следствие подозревает хищения бюджетных средств на общую сумму около 100 млн. рублей. Ряд фирм получали от ФНС контракты и бюджетные деньги на налаживание работы налоговых инспекций в Крыму. В первую очередь речь шла о ремонте помещений, установке систем кондиционирования и т. д. На самом деле, большинство фирм почти ничего не делали, деньги похищались, причем львиная доля средств шла высокопоставленным сотрудникам ФНС РФ. «Фирмы, получавшие контракты на работы в Крыму, порой создавались за три месяца до проведения конкурсов. Они не имели никаких кредитных историй. Что они ничего делать не будут, было видно даже не специалисту.

В ходе расследования сотрудниками ФСБ был произведен осмотр мест жительства одного из высокопоставленных фигурантов дела, результаты которого поразили. «Он сейчас заканчивает ремонт гигантской квартиры в центре Москвы, работы ведутся с использованием редких пород мрамора. А строящийся особняк в Подмосковье по своим размерам и шику может переплюнуть коттеджи некоторых олигархов», — рассказал источник.

Сотрудники ФСБ изъяли в офисе петербургского «Сити Инвест Банка» 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову. Силовики действовали в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. В банке они собирались провести выемку документов. Сотрудники спецназа ФСБ провели штурм банка, предварительно его обесточив. На месте было найдено и изъято несколько коробок с наличными: семью миллионами долларов и несколькими миллионами рублей. Согласно обнаруженным документам, деньги принадлежат депутату Госдумы от «Справедливой России». На запечатанных скотчем коробках, изъятых в банке, были наклеены ксерокопии депутатского удостоверения Лысякова. Также была обнаружена крупная сумма в американской валюте, владельца которой установить не удалось.

И амнистия для ворья

Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об амнистии воровских капиталов. Закон должен позволить на правовой основе вовлекать в экономику России финансы, которое находились в "серой" зоне. А так же осуществить перерегистрацию этого имущества на фактических владельцев. Согласно документу, активы, которые будут задекларированы в рамках амнистии капиталов, не станут облагать единовременными налогами и сборами.

Участники амнистии так же будут освобождены от уголовной, административной и налоговой ответственности в отношении деяний, совершенных до 1 января 2014 года. Данные деклараций нельзя использовать в качестве основания для возбуждения уголовного дела или как доказательство в рамках уголовного дела.

Кроме того, законопроект предполагает полную конфиденциальность тех лиц, которые воспользуются амнистией капиталов.

Русские Путину не нужны. Как не были нужны Ельцину

"Общества вынужденных переселенцев из Чечни" в Санкт-Петербурге!
Обращаются к Вам русские граждане, покинувшие Чеченскую республику из-за войны 20 лет назад. Нас наше же государство закидывало бомбами, нас вырезали чеченские боевики. Во время войны мы потеряли жилье и все имущество и никто из нас за 20 лет не получил ПОЛНОЕ возмещение за утраченное жилье и имущество. Правительство нас, более 300 тыс. беженцев, сделало бомжами. Мы изгои в собственной стране. Большинству из нас уже далеко за 50 и, пережив ужасы войны, а потом скитавшись по улицам нашей Родины, мы уже ничего не боимся.
В результате нашей борьбы и многочисленных обращений были даны президентом Поручения правительству о разработке постановления о возмещении причиненного войной ущерба в полном объеме.

Поручения:
5 сентября 1998 г. — Указ Президента РФ Ельцина Б.Н.№ 898
4 августа 2006 г. — Поручение Президента РФ Путина В.В. № Пр. — 1325 “Правительству решить проблему социальной защиты граждан, пострадавших в Чечне»
15 июня 2007 г. — Поручение Президента РФ Путина В.В. № Пр. — 1094 Председателю Правительства РФ Фрадкову М.Е.: "Считаю проблему чрезвычайно актуальной. Прошу представить предложения в кратчайшие сроки".
20 сентября 2010 г. — Поручение Президента Медведева Д.А. — № Пр-2736
НИ ОДНО из этих поручений не было выполнено.
Министерство финансов ссылается на отсутствие денежных средств в бюджете (есть документ), хотя по закону мы имеем право на возмещение вреда. Данная проблема крайне неудобна нашей власти и ее игнорируют.
На настоящий момент мы вынуждены обращаться в судебные органы на бездействие Правительства. Но защитить свои права в судах и кабинетах чиновников до сегодняшнего дня, не имея сильной юридической поддержки, мы не смогли.
Просим Вас оказать юридическую, информационную помощь, пусть даже любым советом компетентного юриста, просто чем можете помочь!
С Уважением

руководитель организации Блудкина Валентина Ильинична
Малиновская Елена Петровна
Якунина Анна Петровна