Русские новости. Выпуск 46 (20 июля 2015)(Видео)

В Новороссии добивают всех, кто занимает независимую позицию. Леваки ненавидят русских, а русских националистов — в особенности. «Парадокс Поклонской»: власть самозванцев открыла для себя, что «отречения» Николая Второго не было. Монархисты должны стать националистами, а националисты — монархистами. Тогда историческая память будет приложена к современности, а современное русское движение обретет почву под ногами.

Русские новости. Выпуск 46 (20 июля 2015)

 

Зачистка в Новороссии продолжается

14 июля в Донецке был ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов Донецкой Народной Республики, а также один из кандидатов на пост главы ДНР, в настоящее время – депутат Народного Совета республики, глава союза ветеранов Донецка «Беркут».
Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею.
На месте нападения полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия.
15 июля утром также в столице ДНР был взорван автомобиль секретаря главы ДНР Елены Филипповой.

Интересное сообщение от Алексея Живова, который возглавлял движение «Битва за Донбасс», но недавно отрекся от какой-либо связи с этим движением. И объяснил, почему: «битва за Донбасс в контексте современных политических реалий потеряла свою актуальность, мы совершенно бессильны как либо облегчить жизнь Дончан. Действия совершенные сотрудниками спецслужб и следователей против меня в апреле этого года можно однозначно квалифицировать как пытки и силовое давление. В связи в этим, а также с понимаем совершенной бесперспективности отыскания истины в суде, в том числе и суде присяжных, я всерьез опасаюсь за свою свободу и безопасность. При этом я никогда не переходил границ закона или разума. Мне и моим друзьям дали понять, что поддерживать Россию и Президента по доброй воле, занятие опасное. Потому я больше не могу быть представителем чьих-либо интересов. Работать на благо отечества мне не дают, а против него я работать не желаю».

«Левые» бывают и такие

РНФ давно стремится выступать по социальным вопросам совместно с теми силами, которые способны идеологические темы вынести за скобки. Но практика показывает, что это получается далеко не всегда.

Организация Моссовет пригласила представителей РНФ поучаствовать в подготовке акции, посвященной снятию льгот для подмосковных пенсионеров по проезду в Москве.

Тут же нашлись леваки с такими установками:

«Национальный фронт какой национальности? Любая организация с приставкой «национальный» автоматически выбывает из состава левых и переходит в разряд фашистских. С Национальным фронтом сотрудничать нельзя, это наш враг, враг коммунистов, как бы он ни раскрашивался и во что бы ни одевался. Национализм — первый основной признак фашизма, об этом никогда нельзя забывать».

Огрехи в системе

Весной общественное движение «Защитим Севастополь» начало митинг, о проведении которого уведомило администрацию. Полиция митинг разогнала, а Василия Федорина, организатора, суд первой инстанции оштрафовал. Но апелляционный суд отменил это решение, отправив дело на пересмотр. 13 июля суд Ленинского района Севастополя постановил закрыть дело об административном правонарушении в связи с отсутствием события и состава правонарушения.

Была сурковщина или нет?

6 июля стало известно, что Стерлигов, который считается одним из первых российских миллионеров, переехал в Нагорный Карабах. Стерлигов подтвердил, что это связано с делом «Боевой организации русских националистов» (БОРН), в котором его якобы хотят допросить.

Бизнесмен сказал, что информация о якобы его связях с БОРН впервые была озвучена адвокатами Марком Фейгиным

Российский бизнесмен Герман Стерлигов заявил, что бывший первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации, нынешний помощник президента России Владислав Сурков до 2011 года руководил страной. Об этом он сказал в понедельник, 13 июля, на пресс-конференции в карабахском городе Шуша.

По его словам, даже когда на президентских выборах 2008 года Путин предложил выдвинуть в качестве кандидата своего соратника, в то время – заместителя председателя правительства России Сергея Иванова, «это было отменено».

«Сурков принял решение поставить Медведева, который стал президентом. Мы обычно думаем, что Медведев – человек Путина. Это заблуждение. Медведев – человек Суркова. При всем моем уважении к Дмитрию Анатольевичу это историческая правда», – сказал Стерлигов.

Предприниматель уточнил, что Путин полноценно правит Россией с 24 декабря 2011 года.

По его словам, кровавые события были запланированы на 24 декабря 2011 года на площади Сахарова. До этого митинга оппозиция уже провела массовое собрание на Болотной площади, а федеральные и оппозиционные СМИ «делали все, чтобы собрать туда максимальное количество людей». Руководил этим процессом, как утверждает бизнесмен, Сурков, тогда занимавший пост заместителя главы администрации президента. Бизнесмен сообщил, что за день до митинга, в ночь на 23 декабря, Сурков выступил в эфире «малозначимого московского радио» и поддержал протест. Стерлигов подчеркнул, что находился в дороге и лично слышал это выступление.

«Он сказал: «Я однозначно поддерживаю восставший народ. Сколько можно терпеть все это безобразие? Это большое дело, лучшие люди страны». Выступление длилось несколько минут, я его лично слышал. После этого, в пятницу, Сурков собрал всех руководителей СМИ и сказал, что завтра будем транслировать в прямом эфире митинг оппозиции», – рассказал Стерлигов.

За некоторое время до этого, по его словам, в Москву заехало большое количество вооруженных чеченцев с удостоверениями российской полиции, которые «готовы были защищать Путина«.

«Их использовали втемную. Слава Сурков. Так, как он делает со всеми. Он играет людьми, как куклами. У него самая большая коллекция кукол, он адепт церкви сатаны, он пишет оды дьяволу, публикует это в интернете, вместе с группой «Агата Кристи» кладет на музыку и на высокопоставленных приемах дарит своим знакомым. И так же он использовал своего близкого друга Рамзана Кадырова. Говорит, как я себе представляю: «Надо поддержать Путина, поэтому шли бойцов, а то могут свергнуть». И Кадыров прислал», – сообщил Стерлигов.

«Кровь должна была залить площадь. Оставшиеся в живых должны были призвать москвичей поддержать восставший народ и выйти на улицу. Из нескольких сотен тысяч человек это превратилось бы в многомиллионное море. Народ с трупами Навального и других людей на руках двинулся бы требовать крови Путина и его окружения. Медведев как действующий президент обязан был ввести режим чрезвычайной ситуации», – сказал Стерлигов.

Он отметил, что такой режим останавливал бы все демократические процедуры, в том числе президентские выборы, назначенные на 2012 год, в которых участвовал Путин. Тогда бы, подчеркнул бизнесмен, Медведев оставался бы главой государства значительно дольше, а в действительности руководил бы страной Сурков.

Но всего этого не произошло, «поскольку включилась федеральная служба безопасности (ФСБ) и предотвратила кровавые события».

«Отречение» и убийство Государя и подлость, претендующая на общенародность

Все обсуждают Поклонскую. Либералы гнусно хихикают над ее утверждением, что «отречение» Николая Второго — ничего не значащая бумажка. Люди некомпетентные также начинают подхихикивать, полагая, что прокурор Крыма грубо прокололась. На самом деле она совершенно права. Ей достаточно было взглянуть на документ, который называют «отречением», чтобы сразу определить, что никакой юридической силы этот документ не имеет.
Знание о невозможности отречение Николая Второго, о том, что никакого отречения не было, скрывается властями по той причине, что из этого сразу следует вывод о нелегитимности Путина и всех его предшественников. Поклонская просто по наивности выболтала то, что компетентным людям хорошо известно. Впрочем, может быть, Кремль просто просмотрел честного человека, и Поклонская сделала свое заявление вовсе не по наивности, а с полным пониманием. Тогда ее карьера закончится очень скоро. Потому что в Кремле никакой связи РФ с Российской Империей не потерпят. Там правят наследники большевиков, бывшие члены компартии, чье мировоззрение сложилось на советских учебниках и агитационных штампах.
Образованщина всегда ищет, почему бы ей ненавидеть историческую Россию. Ненависть к монархии среди образованцев и неучей носит иррациональный характер, который происходит из ненависти к власти вообще. Монархию очень удобно ненавидеть, потому что за это никто экстремистом не объявит. Русофобствовать, поливая грязью русских Государей, совершенно безопасно. Некоторым оппозиционерам даже кажется, что грязь советских учебников вполне подходит, чтобы ею бросаться в нынешнего кремлевского «монарха». Между тем, нынешняя власть в РФ во всем противоположна русской монархии, во всех деталях противостоит ей и является инструментом уничтожения какой-либо связи между РФ и РИ.
Монархия, конечно, не панацея, которую надо немедленно впихивать в нашу жизнь. Хотя монархия при определенных условиях может быть восстановлена в России хоть завтра, торопиться с этим делом будет профанацией. Не Путину же провозглашать монархию!
Надо не монархией спасать Россию, а готовить Россию к монархии – традиционной и наиболее эффективной форме правления. В мутной жиже ставить трон — это профанировать идею монархии. Поэтому существует переходная стадия к монархии — национальная диктатура, в ходе которой страна очищается от измены и возвращает народу знание своей подлинной истории. Призвать монарха может только Земский собор. Именно призвать, а не выбрать. Для призвания необходима законность: трон может занять лишь тот, кто имеет на него право по законам о престолонаследии. А они весьма основательны, и очень точно определяют порядок очередности наследования в каждый момент времени. До этого момента времени еще достаточно далеко. Судить же о том, кто сегодня мог бы занять престол — опрометчиво. Ибо это замещение Земского Собора своим частным и весьма непросвещенным мнением. Здесь же правовая традиция должна вернуться, как и традиционное правосознание, без которого Земский Собор превратится в сборище «нардепов». По этой же причине я утверждаю, что путь к монархии может быть только через русский национализм. Националист, если он имеет представление о своей стране, не может не быть монархистом. Поскольку монархия — наилучшая форма правления, и это очевидно из нашей истории. А монархист, если он не сводит свою деятельность к имитациям прежних исторических реалий, не может не быть националистом. Иначе весь его монархизм — это «клуб по интересам», далекий от судеб Отечества.
Вовсе не обязательно, чтобы весь народ пропитался идеями монархии. Но без совокупной воли всех социально-профессиональных групп монархию вернуть невозможно. Это вовсе не представители народа, а лучшие из народа, «разумные от народа», которые определяются не выборами и вакханалией избирательных кампаний, а перебором – выявлением тех, кому можно доверять, и чья позиция отражена биографией, а не какими-то там обещаниями что-то там сделать для избирателей. Если лучшие люди будут монархистами, то будет и монархия. Если просвещенный ум будет соответствовать пониманию, которое заложено в сокровищницу мировой культуры, то наиболее достойные непременно будут и монархистами. А недостойных и спрашивать не надо.
Точно так же не обязательно всем поголовно обратиться к Православию. Формальное православие и так в РФ в моде, поскольку имитации православия постоянно демонстрируются антиправославной властью. Для перехода к монархии достаточно будет, чтобы во власти были православные люди. Что до народа, то народное православие – в совестной жизни, свойственной подавляющему большинству русских. Не зная ни строчки из Писания, русский человек прекрасно понимает, что такое жить по совести. Подавляющее большинство так и живет. Но заметны нам как раз люди, живущие не по совести. Мы слышим и говорим только о них. Поэтому кажется, что все пропало, история православия на Руси закончилась. Это не так. Власть, действительно, антиправославна как никогда. И возвращение России к самой себе означает, что вместо этой будет другая власть. Совершенно другая, которая от нынешней не приемлет ничего. Зато в порядке континуитета приемлет от Российской Империи то, что сделало Россию великой державой, а русских – носителями великой культуры.

Кто Николая Второго, убиенного вместе с семьей изуверами, называет «Николашка», у меня сразу попадает в раздел «Моральные уроды». Я с такими вообще не желаю даже словом перемолвиться и что-то им объяснять не собираюсь. Для меня это конченные уроды.

Кто говорит о «слабом» царе, тому еще что-то можно объяснить, если у него не заштампованные совпропагандой мозги и если он в состоянии потреблять историческую информацию. Но тут тоже бывают закоренелые русофобы. Им надо ненавидеть Россию, и поэтому они объясняют себе самим, по какой причине их ненависть обоснована. Либо цари «слабые», либо крепостное право, либо «жили впроголодь». В общем, живут во вранье, хрюкают и радуются своей неуязвимости, неподверженности правде и справедливости.

Те и другие — это продукт путинской ЭрЭфии, где образование и вся информационная среда продолжают дело большевиков — воспитание «россиянцев», «совков», русофобов, людей, не знающих своей истории и с особым смаком транслирующих клевету о Российской Империи и великих русских Государях.

В Волгограде русские националисты присоединились к Крестному Ходу в память о Николае Втором и его Семье. На мероприятии присутствовало 300 человек.