Русский Национальный Фронт: «Русский Марш – за русский реванш»

РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ

ПРОВЕДЕТ 4 НОЯБРЯ 2015 ГОДА ТРАДИЦИОННЫЙ

РУССКИЙ МАРШ

Информационное сообщение

Штаб Русского национального Фронта (РНФ), действуя на основании Декларации и Соглашения о принципах деятельности, учитывая политические ориентиры входящих в РНФ организаций, принял следующие решения:

  1. Сформировать оргкомитет Русского Марша (РМ), включив в него членов штаба РНФ и пригласив к участию в подготовке традиционного шествия 4 ноября организации и граждан, считающих себя причастными к Русскому национальному движению, стремящихся к национальной консолидации и реализации общих целей и защите интересов русского народа.

  2. Главный лозунгом мероприятия определить «Русский Марш – за русский реванш».

  3. Считать РМ мероприятием русских национально-патриотических организаций, имеющих общие политические ориентиры и противостоящих своим идейным противникам, а также внутренним и внешним врагам России.

  4. Считать «повесткой дня» РМ вопросы, связанные с самыми острыми проблемами русского народа, среди которых выделить: 1) разграбление страны олигархией и унижение русского народа бедностью, 2) проведение политики замещения русского и других коренных народов России иммигрантами, 3) предательство интересов русского народа и ополчения в Новороссии.

  5. Провести в конце сентября – начале октября 2015 Русскую национальную конференцию, обсудив на ней вместе с участниками Русского движения положение русского народа, меры, необходимые для восстановления его жизнеспособности и защиты русской государственности, организационные вопросы Русского движения, включая подготовку к РМ.

РНФ приглашает к сотрудничеству в подготовке РМ и Русской национальной конференции широкие слои национально-патриотической общественности, русские политические и общественные организации.

Принято 10.09.2015

Приглашение на Русский Марш за Русский реванш от РНФ:

Заметки по теме:
Русский Марш за Русский Реванш будет согласован!

Русский Марш в регионах:

http://vk.com/rm_tmb_15 РМ в Тамбове
http://vk.com/rm_nn15 РМ в Нижнем Новгороде
http://vk.com/event104613263 РМ в СПб
http://vk.com/rusmarshural РМ в Екатеринбурге
http://vk.com/rm_2015_tula — РМ в Туле
http://vk.com/rusmarch2015 — РМ в Москве
http://vk.com/rusmarsh2013 — РМ общая группа
http://vk.com/russianpskov2014 — РМ Псков


Приглашение на Русский Марш от Александра Амелина:

Письмо — обращение к друзьям и соратникам, в преддверии подготовки, к проведению ежегодного Всероссийского мероприятия «Русский марш».

РУССКИЙ МАРШ 2015 — НОВЫЕ ЦЕЛИ или БОРЬБА ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ!

Русский марш 2015 — должен стать политическим стартом для нового витка борьбы с оккупационным режимом. Являясь патриотом своей страны, преследуемым по политическим взглядам (на меня было возбуждено с августа по сентябрь 2015 года, два уголовных дела по 280 и 282 ст. УК РФ) — я прекрасно осознаю, что каждый виток репрессий и политического преследования — это очередная попытка, к полному уничтожению Русской оппозиции. В данном вопросе — националисты должны поставить перед собой правильную задачу.

Время для проведения общественно — политических мероприятий, которые не имеют за собой никаких результатов — прошло. Те, кто продолжает борьбу за Великую Россию, за Русских, в условиях массовых запретов общественных организаций, фабрикации уголовных дел на активистов — должны принять единственное правильное и важное решение — это объединение здоровых Русских национальных сил, в единое целое, в один стальной кулак Русской Освободительной борьбы. Таким результатом, станет образование Русской партии.

Создание Русской партии (*примеч. Русская партия — организация Русских националистов, представленной в парламенте) — позволит полноценно участвовать в политической жизни страны, предлагать свои инициативы и законопроекты. Создание Русской партии, как объединенной партии Русских националистов — станет правильным решением, которое получит поддержку у народа и даст ход для новой истории России.

Националисты должны быть представлены в парламенте!
Националисты должны участвовать в выборах!
Националисты должны участвовать в развитии страны!

Эти выводы основаны на том, что именно националисты, являются реальными и единственными представителями интересов Русского народа. Создание Русской партии позволит остановить преследование по политическим статьям, т.к. сможем показать позитивные перспективы поддержки националистов у народа.

Объединение националистов — залог будущей победы!

Моё пожелание Русскому маршу 2015, который я поддерживаю — это приход к реальным решениям и активным действиям.

Русский марш 2015 — это Русская свобода!
Русский марш 2015 — это Русская победа!
Все на Русский марш 2015!
Слава России!

С Уважением, Александр Амелин