Русская Национальная Конференция. (видео)

Вчера Русская конференция, организованная РНФ, прошла очень успешно. Меня особенно радует, что все без исключения члены штаба РНФ выступили в высшей степени хорошо. Чем спасли конференцию от занудства, которое образовалось от неподготовленных выступлений приглашенных авторитетов. Возможно, они отнеслись к своим выступлениям несерьезно, а потому их не продумывали, и не особенно переживали по поводу проблем, которые пытались осветить. Поэтому в речах далеко не всегда было то напряжение, которое необходимо для риторического искусства.
В особенности должен отметить выступление Валерия Ларионова, нашего соратника по партии «Великая Россия», который в краткой и яркой форме выразил основополагающие установки национально-патриотических сил.

Можно сказать, что конференция вернула Русскому движению статус интеллектуального. Мы — не только уличный протест, мы — ядро контрэлиты, которая неизбежно придет на смену нынешней шантрапе, забравшейся во властные институты и превратившей государство в инструмент личного обогащения.

А.Н.Савельев

Полная техническая трансляция Русской Конференции: