Все на Русский Марш: 4.11 Октябрьское поле 12:00!

РУССКИЙ МАРШ — ЗА РУССКИЙ РЕВАНШ
ОКОНЧАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАН !!!

4 ноября 2015 г., Москва,
построение возле метро «Октябрьское поле» с 12-00 до 13-00

Приглашение на Русский марш за русский реванш 2015  от лидеров Русского движения: Н.Курьянович, С.Евстифеев, К.Барабаш, Ю.Екишев, А.Савельев, В.Филин

«Пусть скептики над нами ржали,
Пусть злой режим нас мордовал.
Но пока мы всех отвлекали –
Там кто-то армию собрал!»
Из комментариев по поводу преследования ИГПР «ЗОВ»

20 и 21 октября Русский национальный фронт (РНФ) подал в столичную мэрию ряд уведомлений на проведение в праздничный день 4 Ноября – Русского марша в Москве в различных районах города. Учитывая усилившееся давление на независимых от Кремля национал-патриотов, РНФ предполагает, что уже известным организаторам предыдущих Русских маршей будет отказано в согласовании мероприятия, чем и объясняется обилие заявок на него.

Чиновники из года в год пытаются превратить Русский марш в ура-патриотическое шоу, полностью подконтрольное администрации президента. Тогда как РНФ представляет на Русском марше общественно-национальный запрос на будущее страны, для чего в этом году предварительно провёл конференцию «Образ будущего глазами патриотов», опирающуюся в своей тематике на повестку готовящегося марша: http://www.igpr.ru/news/russkii_marsh_russkii_revansh

30 октября Русский марш был окончательно согласован, для чего заявители согласились на предложенное мэрией объединение нескольких заявок в единое мероприятие «Русский Марш за Русский реванш». Русский марш начнётся в Москве в 12:00 и пройдёт от м. Октябрьское поле по ул. Маршала Бирюзова, ул. Маршала Василевского до м. Щукинская, где завершится полуторачасовым митингом. С 13:00 доступ на мероприятие на ул. Маршала Бирюзова будет перекрыт, потому просьба не опаздывать! Окончание мероприятия в 16:00.

Приятным сюрпризом для РНФ оказался дар от члена Международной ассоциации художников ЮНЕСКО Нэллы Александровны Генкиной: собственноручно написанная картина с образами Минина и Пожарского и 500-страничный альбом современной православной живописи «Русь пресветлая». А для качественной организации общего мероприятия необходимы ещё и значительные средства на передвижную сцену (аренда бортового транспорта – 8000 р.), звуковое оборудование (аренда аппаратуры и работа звукооператора – 12000 р.), приобретение и подготовку наглядной агитации и технических средств (только стандартного размера флаги 90х135 мм – не менее 400 р. каждый без учёта древка). Спонсоров в нашем независимом Деле нет и быть не может: ни правящий режим, ни какой-нибудь госдеп не выделяют нам гранты, поэтому всегда скидываемся из своего кармана. Так что общий оргкомитет сейчас нуждается в поддержке, ведь мы не богаты.

«Проголосовать рублем» за Русский марш можно через:
яндекс-кошелёк: 41001999291969
перевод на карту: 4276 8802 2056 3807
(в комментариях к платежу указывайте: «Взнос на организацию проведения совместного мероприятия»).

Помимо сформулированной по итогам конференции позиции и подготовленной программы, мы готовы рассмотреть целесообразность растиражированных в сети тезисов других маршей, размещённых по ссылкам типа: http://rmarsh.info/novosti/14-slov-russkogo-marsha.html и http://rus-mir.org/news/prisoedinjajtes_k_russkomu_marshu_za_russkij_mir/2015-09-01-38.

Однако, отметим, что для восстановления традиционного народовластия от порочных выборов и института партий следует отказаться вовсе в пользу выдвижений народных представителей по месту жительства и трудовым коллективам. Такие понятия, как «президент», «парламент», «бизнес», прочие «европейские» и «демократические» «ценности» вроде ростовщичества, ювенальщены, толерантщины и т.п. следует полностью упразднить в пользу Соборов, глав, дум и исконного Русского порядка творческой сорганизации, где нет места торгашеству, а вместо него действует преданное созиданию и сохранению природы купечество. А налаживанием связей между гражданами, их образованием и воспитанием, охраной правопорядка и правосудием должны заниматься на жёсткой договорной основе выдвинутые из числа самих граждан открытым голосованием лучшие из лучших их представители, а не наёмники-инородцы. И со всеми, кто считает себя подобным представителем, РНФ готов сообща делать любое полезное народу Дело, но на обязательных условиях солидарной делократической ответственности за итоги своей деятельности, исключающей возможность впоследствии обвинять кого-либо в недоработке всего коллектива и коллегиальном просчёте.

Связаться со Штабом РНФ желательно как можно скорее через контакты любой из организаций, в него входящих, либо включайтесь в общение с РНФ в соцсетях:
http://vk.com/rnfront
http://vk.com/rus_pervomay

Русь, проснись!
Ликвидируем коррупционеров и олигархов, как класс!
Все на Русский Марш «За Русский реванш!»

Источник:   http://igpr.ru/articles/vse_na_russkii_marsh_411_oktyabrskoe_pole_1200