Русский марш «За русский реванш». Резолюция.

Мы, представители национально-патриотических организаций, участники Русского движения констатируем:

1. Власть в стране захвачена олигархической группировкой, которая стремится к превращению русского большинства в рабов, покорных власти закулисного интернационала изменников и воров. С этой целью осуществляется геноцид русского народа, лишение русских собственности и власти, погружение русских в нищету и бесправие.

2. С целью удержания власти правящая группировка пускается на разного рода авантюры, стремясь породить у русских людей ложные надежды на изменение природы стоящих над ними самозванцев. Декларируя одни цели, они стремятся к целям противоположным. Предательство Новороссии, сдача ополченцев в руки местного криминала и разнузданных русофобов киевского режима — прямое следствие антирусского характера власти в РФ.

3. Вслед за покорением русского народа олигархия стремится к полному его истреблению — физическому исчезновению русских с лица земли. Именно поэтому ею организована замещающая иммиграция — переселение инородного, культурно чуждого русским населения из азиатских государств. Без всякой войны РФ затоплена иммигрантами, готовыми дать русским образец рабского существования, бескультурья, этнической клановости и этнического бандитизма. Именно такое население, лишенное чести, совести, политических и экономических прав и нужно правящей группировке.

Исходя из сложившегося положения для русских вопросом жизни и смерти является сопротивление геноциду и решение наиглавнейших вопросов:

1. Отстранение от власти преступного клана коррупционеров и воров, уничтожение олигархии как политического и экономического явления, полная конфискация собственности у олигархических семей и передача ее в ответственное управление русскому национальному правительству и предпринимателям, готовым служить во благо народу и под его прямым, непосредственным контролем. Власть в России должна быть русской: неотвратимо ответственной перед народом по итогам своей деятельности и деятельно воплощающей русские национальные традиции.

2. Принятие курса на воссоединение страны, изгнание олигархий из всех постсоветских государств, воссоздание Великой Руси — объединения Великороссии (РФ), Малороссии (Украины), Белоруссии, Приднестровья. Гражданская война, организованная олигархией ради наживы и уничтожения наиболее активных русских людей, может быть прекращена только кардинальной сменой политического режима.

3. Реализация программы Сбережения нации, возвращения людям достойной жизни: бесплатного образования и здравоохранения, полноценно развивающихся науки и культуры. И у нас есть такая программа!
Мы видим будущее русского народа только в объединении всех сил Русского движения, разрешении всех противоречий на основе созидательной программы русской национальной власти.
Русским — национальное возрождение! России — русскую власть!

Москва, 4 ноября 2015