3 января — пикет в защиту подполковника Кирилла Барабаша и его соратников

Бандиты в погонах, в мантиях и прочие путинские холуи продолжают преследовать активиста движения «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, а также его соратников Юрия Мухина, Александра Соколова и Валерия Парфенова.

Русский Национальный Фронт сообщает:

Беззаконная власть вновь запрещает нам митинг, предпочитая продолжать пьянствовать, но не исполнять закон и соблюдать права граждан. Мы подали уведомление о митинге 3 января на пл. у метро «Улица 1905 года» в защиту схваченного без всяких оснований и брошенного в застенки преступного режима Кирилла Барабаша, члена штаба Русского национального фронта, и его соратников – участников Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть».

Беззаконие исходит от аппарата Центрального административного округа. Преступные элементы внедрены и в следственные органы. Виновником беззаконного ареста является следователь по ЦАО Талаева, которая нарушает закон в угоду своему начальству, потерявшему совесть и способность следовать букве закона.

Мы не собираемся нарушать закон, не собираемся подставляться под полицейские репрессии, чтобы не множить число политзаключенных. Но мы проведем одиночный пикет на том же месте – 3 января в 14.00.

Пикетчик с плакатом может быть только один, но зрителей может быть много. К тому же один пикет может заканчиваться и сменяться другим пикетом. Во всем этом может поучаствовать каждый, снять видео и фото, откомментировать услышанное от пикетчика в сети, самому постоять с плакатом.

Рекомендации по проведению пикета от Андрея Савельева:

Провести пикет может каждый. Достаточно распечатать баннер. На одиночный пикет согласования не требуется. Договоритесь 2-3 человека. Один с плакатом, один с видеокамерой, один для подстраховки. Проведите пикет в каком-нибудь заметном месте. Пикетчик рассказывает на видео суть дела (она изложена на плакате), потом все это заливается в сеть и распространяется широким охватом.
Распечатку можно делать в типографии — цветной, на клеенке. В длину 150-120 см. Стоит это копейки.

barabash-piket——

Подробности преследований активистов  — на официальном сайте движения «За ответственную власть».  http://igpr.ru/

——

Просим перечислять деньги для освобождения Верного Сына России Барабаша Кирилла Владимировича на счёт :
Яндекс кошелёк: 410012021726793 ( привязан к Вере Шуровой https://vk.com/id212386056https://www.facebook.com/vivi.shurova )
Карточка СБЕРБАНК, Visa elektron, 4276 8380 3700 5487 ( привязана к Вере Шуровой )
ГРУППА С ОТЧЁТАМИ : http://vk.com/podderjka.help
——

Русский Национальный Фронт приглашает всех, кто ненавидит беззаконие и готов поддержать Кирилла Барабаша принять посильное участие в акциях с требованием его немедленного освобождения и привлечения к ответственности Талаевой и других преступников.