Панегирик по Немцову Б.

<p style=»text-align: right;»>Юрий Бубенцов

Вот, что бы я сказал на месте гибели Б. Немцова:
Уважая вековую скорбь еврейского народа, а также помня, что о покойниках либо хорошо, либо ничего, решил произнести панегирик славному сыну этого народа, погибшему от рук кремлевских наймитов. Он любил говорить «Мой народ, моя страна», правда не уточняя какой народ он имел в виду, хотя со страной было все однозначно. Он всплыл, как всплыло все, что не утонуло в мутных водах далеких 90-х.

Типичная внешность еврейского юноши с непокрытой черной кудрявой головой, врожденной хуцпой на грани фола и вчерашний несостоявшийся физик, как и не состоявшийся губернатор Нижегородской губернии стал известен широкой публике после скандального ток-шоу на ТВ с известным провокатором В.Жириновским. Далее тайные пружины подкинули его на Олимп власти. Злые языки утверждают, что в Кремль он попал не в силу выдающихся способностей, а токмо благодаря родственным связям с Н.Ельциной, супругой тогдашнего президента Б. Ельцина. Тем не менее, работая на постах министра топлива и энергетики, а также исполняя обязанности заместителя в правительстве Черномырдина В., проявил недюжинные способности в деле развала тяжелого наследия советской прошлого. Кстати, на этой стезе они сошлись с великим реформатором всех времен и народов Чубайсом А.. Усердие покойного было замечено Б.Ельциным, и даже одно время его пророчили в качестве приемника президента. Но у судьбы были другие планы. Дорогу ему перебежала черная кошка в виде неожиданного выскочки-приемника президента Путина В., с которым у покойного сразу как-то не сложилось. И он затаил обиду, ушел в глухую оппозицию вместе с обиженными коллегами по цеху: Касьяновым, Рыжковым и прочими миловыми.

О чем думал и мечтал покойный, мы можем только догадываться, но одно мы мы можем точно утверждать, что реальной оппозицией и угрозой путинскому режиму он не был. Он был скорее пешкой на одной шахматной доске с Путиным, которыми двигает мировая закулиса. Он, в отличии от многих, понимал свою никчемность, как оппозиционера. Также, возможно, он понимал, что его могут принести в качестве жертвы, поскольку внутренняя динамика протестной прогрессивной еврейской общественности начала сходить на нет. И хотя кремлевская власть плоть от плоти принадлежит еврейской общественности, им нужна была сакральная жертва, чтобы вновь и вновь можно было изливать вековую скорбь еврейского народа. Тем более, только в Москве граждан с двойным гражданством России и Израиля не менее трехсот тысяч. О том, что покойный был приговорен говорит тот факт, что ему перед закланием для утехи друзья-сионисты из Киева подогнали красивую девушку-фотомодель. Все в лучших традициях жертвоприношений. На фоне всеобщей скорби по покойному и метких плевков в сторону Кремля как-то незаметно ушел на последний план тот факт, что на Украине вовсю идет строительство нового еврейского государства, что гибнут тысячи и тысячи славян. Думаю,что покойный был бы доволен, его жертва не была напрасной.