Заявление Партии «Великая Россия» в связи с терактом в Москве

Убийство ребенка и демонстрацию отрубленной головы девочки «нянькой» из Узбекистана мы расцениваем именно как теракт, имеющий со стороны изуверов цель устрашения. Это не помешательство и не случайность. Как неслучайно и место, где совершалась циничная демонстрация с криками «Аллах акбар» — у входа на станцию метро «Октябрьское поле», откуда по традиции стартуют шествия «Русская весна» (1 мая) и «Русский марш» (4 ноября). В общий сценарий вписывается и запрет со стороны кремлевской группировки на освещение символического события в центральных СМИ.

Мы полагаем, что изменники, захватившие власть в России, используют терроризм в целях удержания власти и способствуют тому, чтобы происходили кровопролитные войны (в Донбассе и в Сирии), массовые убийства в результате терактов (погибший над Синаем самолет с пассажирами), демонстрационные акции устрашения русского народа. Без этого правящая группировка не может держать русских в повиновении и убеждать их в своей нужности.

Совершенно справедливо правоохранительные органы высказывают опасение, что после убийства девочки произойдет активизация националистов. Наша активизация произойдет непременно. Но не так, как хотят так называемые «правоохранители», мечтающие получить как можно больше поводов для политических репрессий. Мы не будем гоняться за таджикскими дворниками и узбекскими разнорабочими. Потому что мы точно знаем, что главный враг русского народа — кремлевская олигархия, превратившая нашу страну в проходной двор и имеющая прямое намерение истребить в России все русское.

Русский национализм — единственное средство спасения России от власти грабителей и изменников, от террористического кошмара и хозяйственной катастрофы. Именно Русское движение имеет то, чего напрочь лишены либералы и «леваки», устраивающие политические спектакли и дрязги на потребу невзыскательной публике и в интересах олигархии. Мы имеем концепцию будущего России и знаем средства его достижения.

Мы заявляем, что убийство девочки на почве религиозной и расовой ненависти, напрямую связано с деятельностью московских властей — лично лжемэра Собянина, руководителей Департамента региональной безопасности Майорова и Олейника, руководителей региональных МВД и ФСБ. Все они вовлечены в постановку со «сменой» власти и обеспечение безболезненности такой смены для олигархии. Вместе со своими спонсорами в высших кремлевских кабинетах, вместе с бессовестными СМИ, вместе с русофобами всех мастей они продолжают рассказывать сказки про мультикультурализм и толерантность, выдавать миграционную ситуацию в РФ за образец стабильности, а поведение мигрантов — за образец законопослушности. Уничтожая в Москве все русское, они продолжают заполнять столицу России не нужными ей гастарбайтерами, строить мечети и закрывать глаза на распространение исламского экстремизма и терроризма.

Самозванцы, захватившие все ведущие посты в системе государственной власти и народном представительстве, ждут от нас опрометчивых действий и готовы дальше разворачивать репрессии и выискивать «экстремизм» в наших организациях, которого там никогда не было. Но мы ответим им иначе — призывами к бойкоту фальшивых выборов, организацией публичных акций за отставку московских и федеральных чиновников, ставших прямыми соучастниками данного конкретного убийства и организаторами геноцида русского народа. Мы ответим на очередной акт геноцида призывом здравых русских людей в наши ряды.

Власть признала, что боится только русских националистов. А мы и есть русские националисты. Поэтому мы призываем вступать в ряды партии «Великая Россия» русских людей, сохранивших честь и достоинство и отказывающихся верить в то, что нынешняя власть способна хоть что-то делать на пользу нашего народа. Вместе мы определим, как действовать в сложившейся ситуации и в перспективе.

Связаться снами можно по тел. 8 (985) 220-80-02; 8 (903) 799-07-51, а также через партийные группы в соцсетях.

Лидер партии «Великая Россия»
Андрей Савельев
01.03.2016