Федеральному судье Сальникову Д.С. не терпится занять свое место «у параши»

Редакция «Великоросс.орг» продолжает документировать события, связанные с политическим преследованием нашего соратника Юрия Ивановича Бубенцова.
К преследованию нашего соратника, основной деятельностью которой является активная борьба с геноцидом шорцев в Кемеровской области, подключился федеральный судья, гражданин Сальников Денис Сергеевич.

Мы считаем своим долгом предупредить гражданина Сальникова Д.С. о том, что он может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 357 УК РФ «Геноцид», не имеющей срока давности и предусматривающей смертную казнь, а также по статье 364 УК РФ «Злоупотребление властью или служебным положением». Также предупреждаем гражданина Сальникова Д.С о том, что политическая обстановка крайне нестабильна и быстро меняется: нынешние власти в данный момент занимаются разграблением остатка казны и упаковыванием чемоданов для побега в иные (вероятно, более теплые) страны.
В силу данного факта считаем весьма высокой вероятность того, что гражданин Сальников Д.с., а также его подельники (граждане Тулеев А.Г., Коган Г.И., Ефимцев О.В., Баранов А.А., а также гражданка Романенко Н.С.) будут в скором времени осуждены на длительные сроки заключения, и, в отличие от их более влиятельных дружков-уголовников, отсидят «от звонка до звонка» в весьма некомфортных условиях с холодным климатом.

Мы взяли интервью у Юрия Ивановича Бубенцова.

КОРР:
Юрий Иванович, если можно, расскажите вкратце историю и причины Вашего противостояния с властями?

Юрий Бубенцов:
Я — законопослушный гражданин, чту уголовный, гражданский, административный кодексы РФ. Есть другие неписанные кодексы, например : чести, этики, мафии и т.п. Таким образом, гражданин имеет возможность в меру своего воспитания, социального положения и криминальных наклонностей выбрать свой кодекс .Главное, чтобы была внутренняя гармония совести и правил поведения кодекса, чтобы шизофренические противоречия не рвали бубен на осколки.
С тех пор, как я стал заниматься патриотической , общественной деятельностью, а именно: защитой малочисленного коренного народа России — шорцев, борьбой с беспределом угольных бандитов-олигархов и коррумпированными ими властями , мне пришлось на своей шкуре познать еще один неписанный кодекс корпоративно-коррумпированной криминальной этики. Кодекс, который российская власть возвела вранг неписанной государственной идеологии. Формально в России есть три независимых ветви власти: исполнительная, законодательная и судебная. В антинародном, русофобском государстве все три ветви срослись и в коррумпированном экстазе, превратились в репрессивный аппарат против русских патриотов.
Вот несколько примеров из моей жизни, как русского патриота-националиста. С тех пор, когда я несколько лет назад в г.Новокузнецке стал выступать против засилья мигрантов и строительства мечети, нач.полиции г-н Коган Г.И., видимо, потерял сон и аппетит. Меня , по его распоряжению, задерживали сотрудники полиции, увозили, прятали, да так , что меня не могли найти ни друзья , ни жена. Благодаря общественному резонансу и поддержке соратников из партии Великая Россия и ее лидера Савельева А.Н., закончилось то противостояние тем, что власть и мусульмане отказались строить мечеть. Тем не менее , полиция в отношении меня перешла к более жестким мерам. В марте 2013г. одновременно в мой офис и офис жены ворвались полицейские в масках и с автоматами. Все как в Голливуде: «Руки вверх, лицом к стене!». Подлость постановщиков и актеров заключалась в том, что они действовали так не только против меня, но против женщин-сотрудников.
Со временем действия полицейских стали жестче. Они запросто могли остановить мой автомобиль, обвинить меня в перевозе взрывчатки, терроризме и других преступлениях. Главное дать понять, что ты — под колпаком. Уходить в подполье и заниматься нелегальной патриотической деятельностью, как занимались русские патриоты на оккупированных врагом территориях, я не считаю целесообразным. Тем более, что ООН и другие общественные правозащитные международные организации, в том числе, благодаря активистам партии Великая Россия, выступили против геноцида шорцев и других народов проживающих на территории Кемеровской области. Была принята резолюция ООН и заявления правозащитных организаций с требованием к властям РФ прекратить геноцид. Они несколько раз пытались оценить мой патриотический пыл в денежном эквиваленте, предлагая мне то 30 миллионов рублей, то 60 миллионов… Я отказался. Как рассказывали очевидцы, для них это стало большим разочарованием, на какое то время они впадали в ступор.
Тогда заказ на репрессии против меня стал поступать свыше. Для этих целей, я считаю, была подключена «независимая» ветвь судебной власти. Так весной 2015г. после долгой, демонстративной слежки я был схвачен сотрудниками ФСБ и полиции во дворе своего дома, на глазах изумленных соседей. Меня привезли в суд, где фактически не дали ознакомится с делом: в течении 45 минут судья Соколова вынесла вердикт по двум административным делам — виновен. Административное наказание в виде штрафов за репост фото в интернете славянского знака «коловрат». Таким образом, я был поражен в правах, и не могу заниматься организацией массовых общественных мероприятий.
Есть ли различие в неписанных кодексах уголовников и корпоративно-корумпированной криминальной этики российской власти? Есть, и весьма существенное. Если в уголовной среде, в которой все решается авторитетами и по понятиям, основанных хотя бы на видимости справедливости, иначе авторитет авторитета подвергнется обструкции, то в российском правосудии беспредел и цинизм является нормой.

КОРР:
Расскажите подробней о последнем деле по «наезду» Роспотреднадзора г.Новокузнецка и последующих судах. Если вспомните, назовите фамилии Ваших преследователей.

Юрий Бубенцов:
У меня с женой совместные магазины по продажи мебели и стройматериалов. В начале ноября 2015г. в помещение нашего предприятия, которое использовалось как склад мебели, ворвалась группа людей, которая никак не представилась. Жена стала вызывать по телефону полицию, и тогда один из нападавших вытащил из кармана удостоверение и представился, как сотрудник полиции Баранов А.А. и сообщил, что по имеющейся информации в помещении находятся отравляющие химические вещества. Жене стало плохо и ее увезли в больницу. Тяжела судьба жен русских патриотов в России. Через месяц по почте, мы получаем постановление суда, из которого следует, что в отношении нас Роспотребнадзором проведено административное расследование по ст. 6.4 КОАП РФ и наложен административный штраф. Как следует из того же постановления, была проведена экспертиза и выявлены нарушения норм САНПИНа(освещение и температура) для магазинов. Федеральный судья Ефимцев О.В., который выносил постановление не учел тот факт, что данное помещение используется, как склад. Более того, по моему мнению, он грубо нарушил процессуальное судебное законодательство, не истребовав документы у Роспотребнадзора на помещение о его целевом назначении. Кроме того, как я считаю, в порочный круг фальсификаций были втянуты государственные экперты, которые грубо нарушили устав экспертов, а именно: без документов на помещение провели экспертизу. Апелляционный суд отменил постановление суда Центрального района г.Новокузнецка и назначил повторное рассмотрение.
На последующем открытом судебном заседании федеральный судья Сальников Д.С. сразу взял быка за рога — отказал нам в проведении видеосьемки. Как следует из разьяснений Пленума Верховного Суда, если судья отказывает в видеосьемке, значит ему есть, что скрывать от общественности и возможен корпоративно-коррумпированный сговор, и значит есть основания для отвода судьи. Что мы и сделали. Судья не принял отвод. По моему мнению, судья грубо отмел все факты, доказательства и показания свидетеля, в том числе отсутствие в административном деле документов на собственность или аренду помещения, о его целевом назначении. Представленные нами документы подтверждающие, что данное помещение является складом, он игнорировал и, не моргнув глазом, вынес постановление об административном штрафе за нарушение САНПИН для магазинов, которое предполагает приостановление деятельности в случае повторного нарушения. Что и требовалось ему доказать. Это примерно тоже самое, если бы Роспотребнадзор потребовал соблюдения САНПИН для туалета, как для ресторана. Чтобы выполнить требования Роспотребнадзора, вам бы пришлось ставить в туалете столики для посетителей и нанимать лакеев.
Все это наводит на грустные размышления и становится понятным тот факт, что уголовное дело о крупных хищениях бывшего мэра г.Новокузнецка Мартина С., отказались рассматривать во всех районных судах. То есть, в городе он оказался неподсуден и его уголовное дело рассмотрели в другом городе. И неважно, что его амнистировали в зале суда, как говорится, осадок остался.
По нашему административному расследованию были привлечены десятки, в том числе, сотрудников полиции, что, по моему мнению, является нарушением закона о полиции, экспертов, сотрудников Роспотребнадзора. В то время, когда эти специалисты были озабочены наездами на русского патриота, в городе произошла серия отравлений пищевыми продуктами, в том числе контрафактным ромом, от употребления которого погибли не менее десяти человек. Можно поздравить Главного санитарного врача г.Новокузнецка Н.Романенко с успешно проведенной операцией против русского патриота-предпринимателя. Хотя и грубо, зато эффективно. Также трудно не согласиться с высказываниями сочинского судьи-правозащитника: «Дайте мне два миллиона долларов, и через год в России я из любого негодяя сделаю судью»

Мы желаем нашему соратнику Юрию Ивановичу Бубенцову удачи и мужества в столь нелегкой схватке с олигархами и их лакеями. Мы будем и дальше внимательно следить и поддерживать Вас и ваших соратников в нелегкой борьбе против произвола антинародной власти

Продолжение следует.