Россия — страна имитаторов

Юрий Бубенцов

Имитация: Создание видимости; подделка, не подлинность. (Толковый словарь Ефремовой). Синоним: мимикрия.

Группа английских ученых много лет много лет пытающиеся установить зависимость использование фаллоимитаторов и дауншифтинга (заторможенность развития) населения, сделала сенсационное открытие, в свете последнего заявления главы Сбербанка России г-на Грефа, где он заявил, что Россия страна дауншифтер. Прежде всего ученые из туманного Альбиона обратили внимание на состав и деятельность правительства РФ под руководством Д. А. Медведева и после детального анализа пришли к выводу, что оно состоит из имитаторов. Причем ими оказались не банальные имитаторы, вроде онанистов и мастурбаторов, а вполне уважаемые министры называющие себя модернизаторами, реформаторами и новаторами. Например, Чубайс — реформатор-имитатор, Шойгу — модернизатор-имитатор, а в целом — кабинет министров-имитаторов.

Таким образом, учеными был сделан фундаментальный научный вывод о том, о том, что правительство имитаторов неизбежно доводит страну до состояния дауншифтера. Вообще имитация в России стала скрытой, навязчивой национальной идеей. В политике, патриотизме, общественной и государственной деятельности. Страна-имитатор. Но, будем объективны: таки лучшими имитаторами были и остаются евреи. Одна только имитация своей богоизбранности чего стоит.

Звездой искусства имитации на российском небосклоне был и остается президент В. В. Путин. На фоне провальной экономической политики, предательства русских на Украине, нужна была маленькая победоносная войнушка в Сирии. Один дотошный патриот из Нью-Васюков посчитал, что по сообщениям кремлевских СМИ, были уничтожены все мировые мусульманские террористы, их штабы и базы, причем пять раз, плюс заодно три раза все натовские базы. Победа не главное, главное имитация и головокружение от успехов.

Есть в Кемеровской области свой имитатор губернатор А. Г. Тулеев. Хоть и опытен? и стаж большой, да калибр не тот. Ему бы в свое время расти, да остановился он в своем развитии на уровне пламенного комсомольца. Правда развалил и разграбил он область без имитации, ломать — не строить, загнал ее в банкроты, а вот имитировать головокружение от успехов нет способностей. Надо отдать ему должное — пытается, соберет вокруг себя дауншифтеров, таких же, как он и головокружат на местном ТВ.
Последнее время, в преддверии выборов в Госдуму, активизировались кремлевские партии. Имитация демократии. Сценарий выборов расписан заранее, каждый сверчок знает свой шесток, но нужна активность избирателей, чтобы воровать и грабить от имени народа. В народе их называют: едреныши, жиреныши, зюганыши и прочие гаденыши. Обычно, кремлевская оппозиция вылезает из корыт месяца за два, за три до выборов, чтобы хрюкнуть и обозначить свою заботу об народе. У них с исполнительной властью, с администрациями заключена негласная конвенция насчет сфер влияния, как у детей лейтенанта Шмидта: «Мы пилим бюджет, разваливаем, науку, медицину, образование, строим свое будущее за бугром, вы критикуете нас за мусор, ЖКХ, плохую погоду». С интересом наблюдаю за одним членом ЛДПР из сибирского города. У них видимо заключена конвенция с мэрией. Например: активист ЛДПР пишет в мэрию «сломан сучок дерева на ул. Жуткой. Прошу принять меры.». Или «Обнаружен окурок сигареты «Бонд» по цене 85руб за пачку под скамейкой на ул. Гей-Люссака. Прошу принять меры» и т.п. Мэрия отвечает «По Вашей жалобе меры приняты. Сучок сломан вместе с деревом. Окурок докурен.» Все это широко освещается в прессе и интернете, а простой обыватель восхищается гармонии мэрии и активиста. Имитация дешевая, рассчитанная на электорат Жириновского.
Не блещет оригинальностью в имитации и чубайский адепт, руководитель и вдохновитель НОД Е. Федоров. Его призывы сплотититься вокруг Путина и набить морду Обаме в поледнее время потеряли свою актуальность. У народа появляется стойкое желание сделать все наоборот.
Последнее время антинародная власть имитаторов преуспела на патриотическом поле. Созданы десятки русских патриотических организаций. Есть, которые поклоняются Даждьбогу. Есть которые поклняются Перуну, но против Даждьбога. Есть которые за пиво, но против виски и наоборот. Все они ходят с имперками и считают себя русскими патриотическими организациями. Возглавляются жидками, поджидками и курируются ФСБ и ЦПЭ МВД.
Историческое развитие России характеризуется несколькими эпохами: принятие христианского православия, строительство Российской Империи, большевисткий захват власти. Нынешняя эпоха войдет в историю России, как эпоха великих имитаторов, фаллоимитаторов и дауншифтеров.