Видеообращение мысковчан к Путину (Видео)

ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ.
Прошло более двух лет со дня опубликования обращения жителей г.Мыски Кемеровской обл. президенту , властям и депутатам всех уровней. Несведущий зритель, посмотрев ролик -обращение, в гневном порыве возмутится:-«Геноцид! Налицо состав преступлений! Всех виновных на нары.. пожизненное.., без права переписки и свиданий..! » .Не спешите , мой благородный друг, не забывайте в какой стране мы живем.
Первоначально обращение было написано в жестком варианте. Там звучало:»Прекратить..Мы требуем…оставляем за собой право…!». Когда его зачитали на собрании, народ, в своем большинстве отверг его:» Не пойдет, слишком жестко. Как только, Владимир Владимирович услышит и узнает о нашей беде, все виновные , включая Амана(губернатора области Тулеева А.Г.) получат на орехи». Пришлось переделать. Понадобилось не многим более двух лет, чтобы народ понял цинизм антинародной преступной власти.
С письменными жалобами и обращениями- остановить преступления и беспредел угольных бандитов-олигархов, привлечь к ответственности коррумпированные власти и правоохранительные органы, жители обратились , не только президенту и главе правительства, но и во все государственные инстанции, включая кремлевские партии: Единую Россию, КПРФ ,Справедливую Россию, ЛДПР и пр. и пр..Справедливости ради стоит отметить, что никто, кроме Единороссов не откликнулся на нашу беду. Депутат Госдумы от Кемеровской области Валуев Н.С. пригласил меня на встречу с функционерами своей партии. Лучше бы не приглашал. На встрече я обьявил, что » Единая Россия» , как руководящая и направляющая политическая сила несет ответственность за геноцид малочисленного народа России шорцев. Что-то тут началось…Вместо понимания и сострадания, я увидел и услышал ненависть и презрение народных избранников. .Мне пообещали возбудить уголовное дело за слово геноцид и т.п.Надо отдать им должное, угрозы применить репрессии у них не расходятся с делами. Спустя месяц я подвергся судебному преследованию и другим репрессиям со стороны правоохранительных органов. Двое наших активистов потеряли работу.
Через год ООН откликнулась на нашу беду и тайными тропами направила экспертов для изучения ситуации. Наше доблестное УФМС, которое так «успешно» борется с нелегальной миграцией, вышло на след экспертов при завершении миссии. Но было поздно, помешать не удалось и ООН по результатам экспертизы и другим документам приняла резолюцию с требованием прекратить геноцид малочисленного народа и других народов проживающих на этой территории.
Таким образом геноцид , как тяжкое преступление против человечности не имеющее срока давности ,официально международными организациями признаны на территории России, в Кузбассе. Придет время и преступления по геноциду русского народа будет рассматриваться в праведном русском суде. Я в этом не сомневаюсь. Холокост тогда покажется сказкой о семерых козлятках.
«Кто — нибудь из виновных наказан ?»-спросите вы-«Ведь за каждым преступлением торчат чьи то уши?» Торчат, например: Михаил Абызов собственник ООО»Сибуглемет» ,управляющей компании куда входит УК»Южная» ,которая подозревается в поджогах и угрозах, стал долларовым миллиардером, вошел в списки Форбс, купил золотой унитаз и получил от президента ключи от министерства открытого правительства РФ. Гендиректор Зарубин ООО » Разрез Кизасский», который незаконно захватил муниципальные земли , отравил все земли и не платит за них налоги, стал заслуженным налогоплательщиком России, представлен к правительственной награде.
А.Г Тулеев , очередной раз стал бессменным губернатором Кемеровской области ,набрал рекордное количество голосов на выборах.Говорят от зависти Кадыров полез в петлю. И это сермяжная правда. Такая же , как про Сердюкова и Васильеву.
Невольно возникает вопрос»Кто виноват и что делать?» Надеюсь, что на первую часть вопроса мы ответили.» Что делать» — каждый должен найти ответ сам для себя.
https://www.youtube.com/watch?v=oir9XfImYAA