РНФ. Заявление по поводу репрессий в адрес активистов Русского движения.

Самозванцы, захватившие и удерживающие власть в результате цепи государственных переворотов, в очередной раз обрушили репрессии на Русское движение. Томится в застенках преступного режима член штаба РНФ Кирилл Барабаш и его соратники, вся вина которых состоит в требовании проведения всенародного референдума об ответственности власти. Арестован по сфабрикованному делу Юрий Екишев, один из лидеров Народного Ополчения России, возбуждено уголовное дело против писателя Бориса Миронова, проведены обыски в Институте русской цивилизации. Все это — ради премий и званий полицаям, продавших свою совесть и честь негодяям, окопавшимся на высших государственных постах.

Среди наиболее циничных пособников оккупационного режима выделяется московский следователь Наталья Талаева, чья деятельность цинично попирает даже те законы, которые принимают думские самозванцы. Очередной акт беззакония — прямая угроза в адрес русской правозащитницы, члена штаба РНФ Елены Рохлиной. В разговоре с адвокатом Талаева, крайне раздраженная тем, что мы, русские, вообще имеем наглость существовать, заявила, что на Елену Рохлину заведено уголовное дело по пресловутой «русской» статье 282 УК РФ. Тем самым следователь Талаева совершила не какой-то должностной проступок, а циничное преступление, за которое должна предстать перед судом. У нас нет сомнений в том, что такой суд состоится, и Талаева ответит за все свои преступления.

Пока же мы обращаемся к руководству Следственного комитета: придержите свою марионетку. Ибо попустительство ее преступлениям означает ваше прямое соучастие в наступлении на права граждан, в политических репрессиях против русских активистов, в организации геноцида русского народа. Если Александр Бастрыкин полагает, что соучастие в преступлениях против русского народа как-то удастся представить выполнением приказа, то он глубоко ошибается.

К русским людям мы обращаем другой призыв: ни в коем случае не участвуйте в фальшивых выборах. На этих выборах депутатами могут стать только ваши самые злейшие враги, самые отпетые воры и аморальные выродки, которые буду помогать самозванцам как и ранее — беззаконно, наносить максимальный ущерб народу, правовой системе, стратегическим интересам государства. Ничего другого они и не мыслят. А все их предвыборные обещания — это сплошная ложь!

Мы должны отстоять наше право на достойную жизнь, освободиться от русофобии, пресечь геноцид русского народа, объединившись в Русском движении. И поэтому мы ждем вас в Русском Национальном Фронте.

Долой фальшивые выборы!
России — русскую власть!
Русофобов — в тюрьму!
Свободу русским патриотам!